MARLBORO
Пользователь
- Повідомлення
- 168
- Город
- Донецк
Доброго Дня ! Продаю авто, я по доверенности третий, то есть могу (и предлагаю покупателю) снять с учета, ему же хочется только по доверенности, мотив - не хватит денег для постановки на учет. Я по адресу приезжаю к владельцу, жена посылает "далеко" со словами :-Он тут давно не живет ( ненавязчивый разговор с соседями подтвердил ее слова). Второй человек в доверке прописан на месте СНЕСЕННОГО частного сектора и там сейчас идет застройка ( прямо как в "12 стульев" - исчезают!). Решил не заморачиваться с поисками и тут попадается предложение помощи по просроченным и ДЕЙСТВУЮЩИМ доверкам, звоню, рассказываю ситуацию и мне говорят: -Цена вопроса 950гр и доверенность от первого у вас (с пересылками около 5 дней). Теперь и сам вопрос - кто-нибудь сталкивался с подобной услугой и есть ли камешки подводные (смущает что "исполнитель" в Ровно, а первый (от имени кого давалась доверенность прописан в Донецке))., авто по базам не в угоне и без арестов. И продать надо, нашел интересную и покупателя не хочу подставить. Делать что ?!?:sorry2: