• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Долгий простой м20б25

• Автор теми Автор теми Alex7933
  • Дата створення Дата створення

Alex7933

Пользователь
Повідомлення
930
Вік
45
Город
Энергодар
Всем привет. Е34 м20б25 стояла около 4х месяцев, поставили, заглушили и сняли акум. Нужны ли какие-то подготовительные процедуры чтобы завести после такого длительного времени? Акум заряжен, бенз есть, уровни жидкостей проверены.
Заранее благодарен )

Я бы моторное масло сменил.

М50В25 заводили после 1,5 года простоя. Проверили все уровни и на старт. Катался потом 2.5 года. Ноу проблем

Заводите и катайтесь, и не выдумывайте проблемы.

Это бмв заводи и катайся!

Ничего не нужно делать. Максимум - проверить уровни всех жидкостей

а я бы сделал на всякий раскковку

А если на нём только пару тыщ проехал?

Не претендую на истину, читал где то, что во время долгого простоя, моторное масло взаимодействует с атмосферой, металлом и теряет свои свойства, может даже выпасть в осадок!. Была у меня как то Тойота, в ее мануале было написано, "менять моторное масло каждые 7500 тыс. км. или раз в 6 месяцев, что наступит раньше". Дело конечно, как говорится хозяйское, но я бы не рисковал, цена вопроса мизерная по сравнению с проблемами, которые могут вылезти.

Или кататься и не парится, с мыслями "Это БМВ!" (не сдержался :rofl:).

Странно как это еще капиталку не советуют сделать? :facepalm:
Был в командировке 2 недели, Е38 М62В44 заводить или лучше сначала мотор поменять? :biggrin:

Странно как это еще капиталку не советуют сделать? :facepalm:
Был в командировке 2 недели, Е38 М62В44 заводить или лучше сначала мотор поменять? :biggrin:
Лучше сразу машину сменить. :rofl:

Надо было сначала крутнуть, а потом тему создавать.

Всем спасибо, особенно "грамотеям" )
Тему можно удалить.

Назад
Зверху