Донецк, I need a help ! Просит Одесса :)

• Автор теми Автор теми UNK1ND
  • Дата створення Дата створення

UNK1ND

Пользователь
Повідомлення
6,394
Город
Одесса
Товарищи, Здравствуйте.
Так получилось ,что я вчера ударил свой Гетц (
Вот сегодня занимаюсь поиском запчастей и нашел в вашем городе раму радиатора \ телевизор.
Продавец говорит, что он этим не занимается и что она у него случайно оказалась. С его слов видимых недостатков она не имеет.

Кто может подъехать к нему и посмотреть ее на целостность ?

п.с. купить в другом месте и не морочить голову - это вариант, но не вариант. Так как нигде нет в наличии:(

вот ссылка
http://donetsk.don.slando.ua/obyavlenie/ramka-televizor-hundai-getz-ID6DsWb.html#40c33d3e50;r:;s:

Что-то не отвечает продавец.

Набери меня , тел. твоего в профайле нету

Давай номер продавца - попробуем помочь.

Хозяин отвечает, рамка досталась с гаражом, по словам целая, забрать можно хоть сейчас, Ленинский район., по годам бывают на Гетцах разница ?

Хозяин отвечает, рамка досталась с гаражом, по словам целая, забрать можно хоть сейчас, Ленинский район., по годам бывают на Гетцах разница ?

Гена ездил смотрел, там где-то крепление отломано. Ждем фото от Гены, чтоб понимать нужно или нет..., а то какой-то писец. Нигде нет морды на гетц... (

Если подойдёт, помогу забрать и отправить (завтра, вернее, уже сегодня пить не собираюсь). П.С. А если даже соберусь - жена подстрахует!:new_russian: Звони: (099)777-96-10, Влад.

Спасибо, Влад.
Жду понедельника и если не найду оригинальный в наличии, то буду с этим что-то думать.
Ибо тайвань ставить не хочется!

Спасибо, Влад.
Жду понедельника и если не найду оригинальный в наличии, то буду с этим что-то думать.
Ибо тайвань ставить не хочется!
А есть гарантия, что оригинал будет из Кореи :) ., я думал, в Одессе всё есть ;)

А есть гарантия, что оригинал будет из Кореи :) ., я думал, в Одессе всё есть ;)

Гарантии нет, разве что какие-то тонкости...типа наклейки.
В Одессе есть все, но цены такие, что на бмв дешевле получится )))))

Если подойдёт, помогу забрать и отправить (завтра, вернее, уже сегодня пить не собираюсь). П.С. А если даже соберусь - жена подстрахует!:new_russian: Звони: (099)777-96-10, Влад.

А если он выпьет - могу я его покатать)))

Донецк, огромное спасибо за отзывчивость.
Завтра забираю у интайма посылку, там будет панель. Правда нашел целую за 1000грн. если там все ок, тогда эта нам не нужна ;)

п.с. я Вас уже люблю, приезжайте на море ))))) серьезно !

п.с. я Вас уже люблю, приезжайте на море ))))) серьезно !
Ого, серьёзное признание и предложение...:thank_you2:
Я кстати хочу попасть летом в Одессу, понравилось мне там осенью и зимой, но сезон не тот был...:blush:

Я кстати хочу попасть летом в Одессу, понравилось мне там осенью и зимой, но сезон не тот был...:blush:

И сезон не тот,да и не отдых то был,давай Ярик ждем....!!!!!)))))

Мы приедем и поселим у вас разврат:diablo: Не страшно?:biggrin:

Ну тогда до встречи у въезда в Одессу ))

Назад
Зверху