Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бери 540, то что потеряеш на топливе, выиграеш на ходовой с V8 и удовольствии от покатушек. ИМХО.
да не обязательно ваносную искать, ваносы это лишний геморой, мощи конечно добавляет, но как по мне, то на такой возраст движков это лишнее. ИМХО. я нашел 07.1998 года, без ваносную и доволен.а потом ваносы на ней поменяешь на новые, так как найти хорошие бу почти нериально, не дорого с работой около 20000 грн получится
а она идет либо с 2 умя либо с 4 ваносами насколько я знаю и гомор, шо то, шо то.... просто 4 ох ваносные новее и проще найти неукатанный автода не обязательно ваносную искать, ваносы это лишний геморой, мощи конечно добавляет, но как по мне, то на такой возраст движков это лишнее. ИМХО. я нашел 07.1998 года, без ваносную и доволен.
а она идет либо с 2 умя либо с 4 ваносами насколько я знаю и гомор, шо то, шо то.... просто 4 ох ваносные новее и проще найти неукатанный авто
Ты как всегда прав. На моем М62В44 даже одного ваноса нет. :unknw:Нет Vanos на М62В44, Vanos на М62В44TU, который стоит на е39 после рестайлинга
а она идет либо с 2 умя либо с 4 ваносами насколько я знаю и гомор, шо то, шо то.... просто 4 ох ваносные новее и проще найти неукатанный авто