Допоможіть з вибором Е39.

• Автор теми Автор теми KAN666
  • Дата створення Дата створення

KAN666

Пользователь
Повідомлення
11
Город
Стрый
Розглядаю варіанти від 520 до 528 рік 1996-2000. бютджет 12000$. На що потрібно звиртати при вибор таких авто,сильні і слабкі сторни? наперед дякую.

смотри идеальный вариант е39 это двухваносный мотор с механической коробкой, говорю как челдовек занимающийся разборкой, такие моторы практически не продаются, что говорит об их надежности, механика . тоже мало пользуется спросом, только при переделки с автомата на механику, дальше это короба и полы под задними сидениями, на авто таких лет очень часто выгнивают дырки, текущие радиаторы, не работающие вентиляторы кондиционера, доп помпа печки, дачки абс, блок абс 001, ежик стучащие рулевын карданчики,лопнувшая трапеция дворников, зависшие люки, воющие насосы г-у, поломанные кнопки климата, разорванные саленблоки кривых рычагов-это для е39 обычные слабые места, с которыми в процессе экслуатации столкнешься. из ее сильных сторон отличные тяговитые моторы бери м52в28ту, удобные сидухи, классная обзорность, копеечные цены на бу запючасти, даже по сравнению с ваз2110 или ланосом, отличный кондер и печка, быстрая продоваемость за разумные деньги..... острость управления, еще не устаревший дизайн, возможность лепить из нее,что-то подобное на м5...

Бери 540, то что потеряеш на топливе, выиграеш на ходовой с V8 и удовольствии от покатушек. ИМХО.

Блин, ну рядом же почти аналогичная тема? Зачем флудить? почему просто не почитать то, что написано???

Бери 540, то что потеряеш на топливе, выиграеш на ходовой с V8 и удовольствии от покатушек. ИМХО.

а потом ваносы на ней поменяешь на новые, так как найти хорошие бу почти нериально, не дорого с работой около 20000 грн получится

а потом ваносы на ней поменяешь на новые, так как найти хорошие бу почти нериально, не дорого с работой около 20000 грн получится
да не обязательно ваносную искать, ваносы это лишний геморой, мощи конечно добавляет, но как по мне, то на такой возраст движков это лишнее. ИМХО. я нашел 07.1998 года, без ваносную и доволен.

да не обязательно ваносную искать, ваносы это лишний геморой, мощи конечно добавляет, но как по мне, то на такой возраст движков это лишнее. ИМХО. я нашел 07.1998 года, без ваносную и доволен.
а она идет либо с 2 умя либо с 4 ваносами насколько я знаю и гомор, шо то, шо то.... просто 4 ох ваносные новее и проще найти неукатанный авто

а она идет либо с 2 умя либо с 4 ваносами насколько я знаю и гомор, шо то, шо то.... просто 4 ох ваносные новее и проще найти неукатанный авто

Нет Vanos на М62В44, Vanos на М62В44TU, который стоит на е39 после рестайлинга:)

Назад
Зверху