Друг выбирает MB W140 VS BMW E38

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення

aneg2008

Пользователь
Повідомлення
3,174
Город
Киев
Привет всем. Вот в скором будущем (мес. или 2-а) друг хочет приобрести одну из авто.
Кто что может сказать внятно по этому авто?
Я то понято со своей колокольни какую предлагаю.:biggrin: Может кто юзал эти машинки, отзовитесь???
Интересует дороговизна обслуги (ходовая , АКПП (ремонт, так на будущее, мало-ли:)),и какой двигатель на каких авто из самых удачных???
Всем спасибо за ответы...

Останнє редагування:
Самые лучшие впечатления от динамической езды можно получить только на БМВ. У самого был выбор такой, как у твоего друга.

Кабана перестали делать в 1998, Е38 тогда перетерпел рестайл, должен заметить отечь удачный. БМВ неушатаных мало, среди 140 - таковых еще меньше. Решай...

Кто что может сказать внятно по этому авто?
Всем спасибо за ответы...

сорри за флуд, но чисто эстетически кабан выглядит намного архаичнее.
если по теме: на страницах журнала авторевю .... нашел..
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70812&SECTION_ID=1998http://

неееее самый надежный это W12 5.4 :yes:
Кабана перестали делать в 1998, Е38 тогда перетерпел рестайл, должен заметить отечь удачный. БМВ неушатаных мало, среди 140 - таковых еще меньше
кабан то да, года уже берут свое...
а Е38 можно посвежее взять...

неееее самый надежный это W12 5.4 :yes:
мы говорим об удачных :) в соотношении мощности, цены и обслуги.
у кабана есть w12 6.0
вообще я бы тоже искал е38, это все-таки БМВ, но кабан все-таки тоже классная вещь! :gamer4:

у кабана W12 это плохой мотор в сегодняшних состояниях, а вот у Е38 W12 при правильной обслуге способны разменивать 7 значные цифры...есть такие экземпляры...видел 1 раз в жизни:biggrin:
как на меня брал бы тоже 4,4...
Хотя если честно для себя, очень хочу Е34 540...
О вопросик, какой из моторов лучше по динамике Е34 4,0 или М-й 3,6???

сорри за флуд, но чисто эстетически кабан выглядит намного архаичнее.
если по теме: на страницах журнала авторевю .... нашел..
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70812&SECTION_ID=1998http://

порадовал комент

Жужжастик, 15.06.2010 21:36:15
Честно говоря все четче вчитываясь в посты некоторых особ,понимаешь ,что самое страшное чувство на земле - зависть..черная как грязь под ногами. С каким неприкрытым цинизмом,пытаясь оправдать свою несостоятельность купить что-то круче лохана или приоры с умным видимо обкладывать авто,заслужившие по праву свои лавры ,грязными словами .Как низко и ущербно.Не то,что большие машины вам надоели,вы просто не сумели их содержать,а теперь во всем вините завод,хозяев под флагом- раз оно немецкое,оно не должно ломаться.Бред!!!каждая машина когда-то в своей жизни ломалась и это факт.Просто у этих трех богатырей есть стать,есть дух эпохи,есть цена,они - достойны своей мессы!
Да быть может та а8 из сосденего двора уже имеет пожухлый вид ,да она 95 года,мотор чуть троит на холостых,а кожа на сиденьях покрылась морщинами от времени.да и бмв та,730,96 года не блещет новизной,потреты велюровые сидухи,наприборке не горят пиксели,а коробка порой подклинивает.И вон тот 140 кабанчик,чуть коррозией пропитаный,да правда ему это простительно,92 года вояка,уже не бегает так резво,двигатель чуть ест масло..Да подумаешь,грустная история,нафига нам эта машина.Но вы ошибетесь тысячу раз.Настоящий хозяин поймет- для этих машин нельзя жалеть денег,они отдадут сполна если ты будешь за ней ухаживать,беречь ее и лелеять!! Да может они уже не молоды,но ни одна новая нексия,фокус и прочие бюжджетомарки по цене бмв,ауди и мерса не дадут вам такого счастья и удовольствия от вождения!!! Никто как они не заставят вас с замиранием в сердце каждое утро бежать к ним из подъезда и садиться за руль,ощущая себя хозяином настоящего немецкого автомобиля,классического,выдержанного как достойное виски.Оно как достойно пошитый английский костюм.Он чуток уже затерся от времени и кое какие пятна на нем остались со временем,но когда ты выходишь на нем в свет,все обращают внимание на его лоск и статусность.Так и с этими немками,ты никогда не остановишь свой взгляд на проезжающем мимо жигуле или какой-то новой пластмассовой тойоте,но уверен точно,да и знаю не только по себе,что пролетающие мимо немки ,светом своих фонарей притягивают к себе как магнит и не дают оторваться,да и нет ни у одной новой бюджетной машины больше 4 подушек безопасности. Поэтому все эти фальшивые придирки не стоят и гроша,потому что то,что сотворено руками инженеров в 90х годах- это классика,это настоящая Германия!

+1 за 4.4
540 - мечта :) в любом кузове))
у мотора 3.6 с индексом S - 315 кобыляк, а у 4.0 - 286.

порадовал комент

Жужжастик, 15.06.2010 21:36:15
Честно говоря все четче вчитываясь в посты некоторых особ,понимаешь ,что самое страшное чувство на земле - зависть..черная как грязь под ногами. С каким неприкрытым цинизмом,пытаясь оправдать свою несостоятельность купить что-то круче лохана или приоры с умным видимо обкладывать авто,заслужившие по праву свои лавры ,грязными словами .Как низко и ущербно.Не то,что большие машины вам надоели,вы просто не сумели их содержать,а теперь во всем вините завод,хозяев под флагом- раз оно немецкое,оно не должно ломаться.Бред!!!каждая машина когда-то в своей жизни ломалась и это факт.Просто у этих трех богатырей есть стать,есть дух эпохи,есть цена,они - достойны своей мессы!
Да быть может та а8 из сосденего двора уже имеет пожухлый вид ,да она 95 года,мотор чуть троит на холостых,а кожа на сиденьях покрылась морщинами от времени.да и бмв та,730,96 года не блещет новизной,потреты велюровые сидухи,наприборке не горят пиксели,а коробка порой подклинивает.И вон тот 140 кабанчик,чуть коррозией пропитаный,да правда ему это простительно,92 года вояка,уже не бегает так резво,двигатель чуть ест масло..Да подумаешь,грустная история,нафига нам эта машина.Но вы ошибетесь тысячу раз.Настоящий хозяин поймет- для этих машин нельзя жалеть денег,они отдадут сполна если ты будешь за ней ухаживать,беречь ее и лелеять!! Да может они уже не молоды,но ни одна новая нексия,фокус и прочие бюжджетомарки по цене бмв,ауди и мерса не дадут вам такого счастья и удовольствия от вождения!!! Никто как они не заставят вас с замиранием в сердце каждое утро бежать к ним из подъезда и садиться за руль,ощущая себя хозяином настоящего немецкого автомобиля,классического,выдержанного как достойное виски.Оно как достойно пошитый английский костюм.Он чуток уже затерся от времени и кое какие пятна на нем остались со временем,но когда ты выходишь на нем в свет,все обращают внимание на его лоск и статусность.Так и с этими немками,ты никогда не остановишь свой взгляд на проезжающем мимо жигуле или какой-то новой пластмассовой тойоте,но уверен точно,да и знаю не только по себе,что пролетающие мимо немки ,светом своих фонарей притягивают к себе как магнит и не дают оторваться,да и нет ни у одной новой бюджетной машины больше 4 подушек безопасности. Поэтому все эти фальшивые придирки не стоят и гроша,потому что то,что сотворено руками инженеров в 90х годах- это классика,это настоящая Германия!
согласен, как меня задолбали эксперты, хваля свои тазы и ланосы

глупо сравнивать два абсолютно разных авто.

глупо сравнивать два абсолютно разных авто.

+1
умом я понимаю, что 7-ка тоже надежная и комфортная, но не моё, поэтому и дальше буду любить мерсы и подкалывать в шутку знакомых БМВодов)

Друзі, тільки не пишіть що в Мерсі та в БМВ колись були W12..... тільки V12!

разные, но в тоже самое время и конкуренты... оба авто представительского класса.

я бы сравнивал е38 с А8 D2, а 140 - это отдельный вид.

это сегодня еще любят е38, а лет через 7, она будет как сегодня е23 - на любителя.
а 140 всегда будет 140-ым :)

Друг продает "кабана" дизеляку трехлитровую, если нужно пишите.

у кабана W12 это плохой мотор в сегодняшних состояниях, а вот у Е38 W12 при правильной обслуге способны разменивать 7 значные цифры...есть такие экземпляры...видел 1 раз в жизни:biggrin:

Лучше из этих двух...3.8:)
Да и кабаны чего-то гниют как ОПЕЛя:( На малярке насмотрелся....внешне ОК, а под листвой и крыльями полный АЛЛЕС:(

Лучше из этих двух...3.8:)
Да и кабаны чего-то гниют как ОПЕЛя:( На малярке насмотрелся....внешне ОК, а под листвой и крыльями полный АЛЛЕС:(
Да есть такая проблема,в Е38 такая проблема с низом дверей,там где пластмассовые молдинги...

а теперь........уже все куплено......и .....что....же....Он ......выбрал....УРРРРА....Е38...4,4...рестайл....:biggrin:
Выбор был сделан после того как Он проехал на 140 5,0 и Е38 4,4...4,4 его более привлек... Да и машинка посвежее будет...авто на каждый день...

Назад
Зверху