Друг выбирал себе Honda Civic на РИА...

• Автор теми Автор теми millianer
  • Дата створення Дата створення

millianer

Пользователь
Повідомлення
154
Вік
38
Город
Сумы
Друг выбирал себе Honda Civic на РИА...и решил проверить ее на carlife по моему совету.carlife.jpg
вот машинка http://auto.ria.com/auto_honda_civic_13677728.html )) и в итоге 15к сэкономленных денег.
Понятно, что иногда можно решить на месте, но если ДТП посерьезней, то думаю наврядли....Владелец божился, что ДТП не было)

Откуда они черпают инфу о повреждениях?

Честно говоря без понятия, но на сайте указано, что через государственные бази ГАИ и так далее.
p.s. Тема создана не для рекламы, а для того, чтобы будущие покупатели хоть на какой-то процент смогли снизить риск покупки проблемного авто)))

Останнє редагування:
Как уже описывал тут - не всё там есть. У меня по отчёту CarLife должна была быть отличная машина, а по факту была делана вся, включая крышу. Машина была украинская (не пригонялась) и 2011года.

Да понятно, ну у меня тоже друг на крыше лежал, приехали ГАИ-дал лавешку и уехали...

Ну даже не знаю, друг покупал 2 Амера и пробивал по карфаксу...вся инфа подтвердилась.

Откуда они черпают инфу о повреждениях?

А инфу о растаможке и где и когда переоформлялась?

Насколько я понимаю вчёрную подключено к центральной базе какой-то ГАИшной.
Причём у самих ГАИшников к ней зачастую нет доступа) Страна дураков

пробил свою машину (е38 750) и первый отчет до оплаты который уже не корректный
тип автомобиля - легковой автомобиль, внедорожник - это как что бы не ошибиться пишут?

коробка написали механическая - бред
и обьем двигателя 5000 - бред
Модельный год : значение не определено - видно трудно достать инфу
имхо сайт разводняк еще тот

Страховые компании скорее всего.
Именно они. При обращении по гражданке или каско, в базу ложится инфа о повреждениях всех учасников ДТП.

Назад
Зверху