Еду в ТАТАРОВ (БУКОВЕЛЬ) на майские... Что с дорогами?

• Автор теми Автор теми 3XXi
  • Дата створення Дата створення

3XXi

Пользователь
Повідомлення
297
Страна
Украина
Город
Киев
Привет всему живому)
Кто ездил в направлении Буковеля (а именно п. ТАТАРОВ) в этом году? А если конкретно: каким маршрутом ехать с учетом состояния дорог?
:scaut_en:

Раз ответов пока нет - выложу пока то, что из свежего нарыл :
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6523511&page=0&fpart=13&vc=1
Свежие отчеты о пройденых маршрутах в том направлении.
Из прочитаного понял что Киев - Ровно-Дубно -Тернополь самое оно, хотя далеко и не самый короткий маршрут (715 км)

Ну львовская трасса отличная.
Как там от Дубно до Тернополя не знаю, по Ивано-Франковской области до Буковеля говорят жопа а не дороги.

Как там от Дубно до Тернополя
цілком терпимо - вдень ями можна на ходу об'їжджати:biggrin: крейсерська 100-120.
потім через Бучач на Франківськ вже повільніше,проте стан покриття далеко не найгірший ,враховуючи яка всюди срака..
далі RAI вірно підмітив

Ехал в Татаров с Крыма в Феврале.... Марте маршрут Крим- умань-Винница Хмельницкий- Тренополь - Ивано-франковск Татаров
ДОрога от Умани , до Франковска Это одни сплошные ямы.... и грузовики.... И еще рез ЯМЫ... было конечно пару лучиков света с более мение ровными участками...... Но Это мрак
Хотя когда обратно ехал уже Мнокие ямы дорожники замазали или засыпали .... може просто Привык..... Но впечатления Крайне негативное.... от Франковска до Тататова впринцепе все не плохо даже очень неплохо))
Обратно ехали по навигатору (яндекс навигатор), от татарова сразу на Умань, через какие-то села и не по Трассе международно значения....
Намного приятнее дороги ну само покрытие.... Да и Фуриков поменьше....

Останнє редагування:
Ну львовская трасса отличная.
Как там от Дубно до Тернополя не знаю, по Ивано-Франковской области до Буковеля говорят жопа а не дороги.

в среду-четверг прошлой недели дорог не было. Дубно-Тернополь-Франковск-Львов - ЖОПА!

Я ужо устал выбирать... поеду по прямой... по полю...

езжай уж точно через Львов на Франковск... хоть и крюк, но для машины менее болезнено.

вообщем вернулся..
Что туда, что оттуда примерно 200 км дороги -говно! мне жалко стало людей живущих этих регионах... они как и все платят транспортный налог в виде наценки на бенз! Но ездить там - это чтото...
Итак маршрут туда:
Киев-Ровно-Дубно-Тернополь-Франковск-Яремче. До Дубно прекрасно, дальше плохо. Особенно плохо Кременец-Тернополь-Франковск (200км)
Обратно:
Яремче-Франковск-Калуш -Долина-Стрый-Львов-Ровно-Киев
Жутко на окружной Франковска и до Стрия. (150 км) Дальше идеально.
Обратный маршрут получился и дальше, и дольше.
Вот так.

Также ездили до Татарова на майские... но с заездом в Каменец-Подольский... По результату самая жопа это трасса Житомир-Бердичев и дальше местами после Хмельницкого. Запомнились два населенных пункта по дороге: Дунаивци и Заболотив - реальное отсутствие твердого дорожного покрытия... хоть и немаленькие населенные пункты..(( На западной по трассам стоят автодоровцы и забрасывают ямы по колено лопатами... землей!!! Финансирования, я так понимаю, вообще нЭма...:dirol:

А как сейчас обстоят дела на участке Львов-Франковск-Яремче?

Смотря на чём ехать .....Я вот два дня как оттуда ( на Прадике ) - полёт нормальный .

0e72494043de.jpg

b8a7bd0a9dbe.jpg

Франковск - Яремче - можно ехать без особых проблем, я сейчас в Яремче, есть трудности, но ничего критичного... 18-е диски на низком профиле выдержали, но внимательность не помешает...

Был неделю назад в Карпатах. Дороги плохие. Благо не на машине. Микроавтобус бросало дай бог. От Ивано-Фраковска до Яремче ямы. Ездили в Деловое - плохая дорога. Опять ямы. Единственная классная дорога - автобан от перевала до Буковеля.

Вот участок дороги, Житомир-Винница...

Кстати ехал 5 дней назад Виница-Житомир, подлатали, местами можно и притопить чуток, самый плохой участок перед Житомиром, но ям нет, просто кривой асфальт, ехать можно.

Я только заехал в Яремче, это просто П***Ц :diablo: :shok: Если бы знал раньше - на Е60 сюда и не сунулся бы, моя машина с рождения таких дорог не видела(((
Проехал за полтора дня почти 1600км. И после практически идеальной дороги Донецк-Харьков-Полтава-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый.... я повернул на Моршин...
Участок Стрый-Моршин-Болехов-Долина-Калуш-Франковск-Яремче длиной 150км мрак полный! Средняя скорость 30-40км/ч. Ямы по колено, зачастую отсутствие асфальта в принципе.
Особенно поразил нас. пункт Болехов... и машин не мало и траффик большой, а по центральной улице полуметровая колея, засыпанная щебнем размером с кулак. Это еще хорошо, что я на Р16 поехал, и в принципе медленно ехал и активно рулил... не знаю как вы на Р18 низкопрофильных себя чувствовали.
У меня нет слов, одни эмоции. Сохраню видео с регистратора, вернусь домой вырежу, смонтирую и покажу, чтобы не быть голословным.

PS если вы любите свою машину - возьмите такси, эвакуатор, вертолет или квадроцикл... но не насилуйте её ездой по этой "дороге"... Даже не знаю как поеду обратно(((
PPS хочется поотрывать руки тем чиновникам, которые отвечают за состояние трассы Н-10

Назад
Зверху