Я только заехал в Яремче, это просто П***Ц :diablo: :shok: Если бы знал раньше - на Е60 сюда и не сунулся бы, моя машина с рождения таких дорог не видела(((
Проехал за полтора дня почти 1600км. И после практически идеальной дороги Донецк-Харьков-Полтава-Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый.... я повернул на Моршин...
Участок Стрый-Моршин-Болехов-Долина-Калуш-Франковск-Яремче длиной 150км мрак полный! Средняя скорость 30-40км/ч. Ямы по колено, зачастую отсутствие асфальта в принципе.
Особенно поразил нас. пункт Болехов... и машин не мало и траффик большой, а по центральной улице полуметровая колея, засыпанная щебнем размером с кулак. Это еще хорошо, что я на Р16 поехал, и в принципе медленно ехал и активно рулил... не знаю как вы на Р18 низкопрофильных себя чувствовали.
У меня нет слов, одни эмоции. Сохраню видео с регистратора, вернусь домой вырежу, смонтирую и покажу, чтобы не быть голословным.
PS если вы любите свою машину - возьмите такси, эвакуатор, вертолет или квадроцикл... но не насилуйте её ездой по этой "дороге"... Даже не знаю как поеду обратно(((
PPS хочется поотрывать руки тем чиновникам, которые отвечают за состояние трассы Н-10