Если Вас послала жена олигарха, Ваши действия?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Как бы вы поступили если бы Вас послала жена олигарха?

• Сбежал бы

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Обсуждали намедни с товарищем ситуацию о том, что сильные мира сего часто злоупотребляют положением в обществе. Особенно хорошо это показано в фильме "О чем говорят мужчины 2". Кто не в курсе один из главных героев избегает аварии с женой олигарха, по её вине, она ему хамит, он посылает её на х*й. В общем весь сюжет фильма завязан на этой ситуации и в итоге он извиняется, что он мол был не прав в той ситуации и.т.д. т.е. его заставили под страхом расправы признать свою вину в ситуации где он был абсолютно прав.

Вот мне интересно, неужели так глупо и несправедливо устроен мир, что один тупорылый мудак имея власть, может просто загнобить четверых нормальных мужиков из-за того, что у его тупорылой овцы нет мозга?

Как бы Вы поступили на месте героев фильма?

История быль!!!
Тихий дворик…у въезда стоят и скучают в жалетках мужики работяги…
Тем временем в дворик въезжает джип…
- Мужики: Барышня вы бы не ставили свой джип здесь…
- Барышня: Это ишо пачиму…И вобщим идете вы…оч далеко…
- Мужики: Простите, но у нас была разнарядка...тип скоро приедут машины и мы будим тут класть асфальт…
Проходит примерно часа полтора…
Выходит барышня, и видит кучугуры асфальта которые загородили весь проезд…
Далее действие разворачивается так…
- Барышня: Какова…«ХУ» здесь эти кучи???
- Мужики: Ну мы же предупреждали..
- Барышня: Да вы знаете хто Я??? И как я вас ща…
Дале следует звонок Мусику…
-Барышня: Мусик – эти мудили тут такое…так шо ты их…и тд и тп…вощим ты их того и туда…
И со словами вот послушайте, что с вами сейчас будит включается громкая связь…
- В телефоне: Мля дура…вот бери теперь у этих муделей…лопату и окапывай машину…коль ума не хватаит…

дал бы отпор .. как то ..обобщенно )) послать не послал бы ,до определенного момента)) ,хоть она и сука ,но всё же девочка ..ну в смысле женщина ,это как то не вежливо .. а нормальный ,с понятиями "Мусик" дал бы сам пиз...лей ..если реально не права .. а не дал бы так он такой же бык ,вот его бы и послал .

С такими персонажами женского пола выезжаю на иронии и сарказме. И не нагрубил, и на душе хорошо. А нах..й посылать не стоит, какой смысл? Проще улыбнуться и не обращать внимания.. Если всё уже совсем плохо и конфликта не избежать (у меня до такого не доходило), то считаю, лучше получить под дых и пару рассечений от охранников папика (в большинстве случаев тогда они считают конфликт исчерпаным), чем потом чувствовать себя униженным и опущенным какой-то истеричкой..

Если-бы всё заканчивалось ударом под дых и парочкой рассечений....Не дай БОГ испытать все прелести встречи с этими животными на себе..Банальные повреждения организма покажутся такими мелочами..

ИМХО пох, поскольку обычный человек в жизни не пересекается с женами властьимущих..

Да и мозги нужно включать иногда, а не быковать по поводу и без повода (фильм ещё не смотрел)

Господа, но Вы же помните:
- Ты её послал?
- .........ну да.
- Как я тебе завидую!...
http://www.youtube.com/watch?v=BX0OZ62I2oY&playnext=1&list=PL98BA1DE1ED7DEB6A&feature=results_video
С такими персонажами женского пола выезжаю на иронии и сарказме. И не нагрубил, и на душе хорошо. А нах..й посылать не стоит, какой смысл? Проще улыбнуться и не обращать внимания.. Если всё уже совсем плохо и конфликта не избежать (у меня до такого не доходило), то считаю, лучше получить под дых и пару рассечений от охранников папика (в большинстве случаев тогда они считают конфликт исчерпаным), чем потом чувствовать себя униженным и опущенным какой-то истеричкой..
С первой половиной согласна. По второй части, считаю, что прав Макс38 :biggrin:

Останнє редагування:
Как странно все в этом мире..

Выбрал последний пункт. Потому как даже не знаю как поступил бы) Наверно все зависит от ситуации...

В большинстве случаях жены алигархов сами не ездят за рулем, не голосовал от того,Что не был в столь:dance2:: щикотливых ситуациях

Назад
Зверху