Есть ли среди нас специалисты по копчению?

Yan

Пользователь
Joined
Feb 2, 2012
Messages
1,048
Город
Киев
Всем привет. Собственно, вопрос, есть ли среди нас люди, имеющие отношение к производству копченостей (любых, и рыба, и мясо, и что там еще поддается этому процессу) Возможно, у кого-то есть знакомые, занимающиеся копчением в промышленном масштабе?
Необходим совет, а может быть, и получится посотрудничать..:drinks:
 
дивлячись що саме цікавить. Давай у пп, може допоможу.
 
Вопрос все еще актуален!
 
Что именно интересует?????????
Совет о процесе копчения или сам копченый продукт?
 
Интересует процесс закупки расходников, а именно щепы для копчения. Сколько её потребляется производствами и какими? Может, у кого-то есть выходы на технологов или руководство. Я производитель, с полным циклом, вплоть до своего сырья. Есть возможность поставлять на производства копченостей фруктовую щепу для копчения по сладкой цене в любых объемах.. Собственно, выгодное предложение как для меня, так и для тех, кого я ищу.. А то пока есть сбыт только на экспорт, но хочется и по месту найти покупателей..
 
Last edited:
Back
Top