Есть твикальщики заводского автозвука БМВ?

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення

Maxwheller

Пользователь
Повідомлення
2,683
Вік
41
Город
Черновцы
Всем привет. Нашел на е46 клубе тему, там человек дорабатывает радиомодули, выпаивает АУКС, перепаивает магнитолы, в следствии этого заводская музыка звучит лучше, судя по отзывам - значительно лучше. Вот и задумался - может у нас есть такие кулибины. Ато не охота городить огород в бмв, в одной уже нагородил, тут уже не хочу - знаю что затянет, и опять все упрется в бюджет +/- 5000 дол. которых нету, к сожалению. Еще раз такие деньги тратить не буду, просто хочется малыми жертвами улучшить свой заводской харман/кардон. Думаю не только мне будет интересно. Так что, если есть на форуме твикальщики знакомые со схемотехникой штатки БМВ, и ее слабыми местами - отзывайтесь. По факту - радиомодуль БМ 54, голова касетная 2дин (телевизор) 16*9, усилитель штатный харман/кардон. Спасибо!!!

Останнє редагування:
Мне в моей 39-й в 2006-м году выпаивали линейки из родной головы, ставили усилок и меняли акустику. Вся акустика ставилась в родные места и о работах свидетельствовал только усилок в багажнике и саб. Звучало ОЧЕНЬ неплохо. Делал на "Хаммер-центре".

Мне в моей 39-й в 2006-м году выпаивали линейки из родной головы, ставили усилок и меняли акустику. Вся акустика ставилась в родные места и о работах свидетельствовал только усилок в багажнике и саб. Звучало ОЧЕНЬ неплохо. Делал на "Хаммер-центре".

Спасибо. Меня не так выпаивание линеек интересует, как твик родного мафона, радиомодуля, усилителя. Выпаивание линеек предполагает внешний усилитель, а это уже постройка системмы, с чем связыватся не хочу. Тут уж проще параллельно еще один мафон поставитьт кудато, чтобы видно не было, он то лучше звучать быдет, чем родной телевизор.

Народ та же ситуация почти, Бмв х5 е53 дорестайл, хочу подпаяться к штатному усилку, тоесть линейный выход, но не могу найти схему как подпаяться, чтобы и звук можно было регулировать с салона(с головы) штатный усилок м54 , просто хочу саб кинуть, усилок и саб уже давно купил, а вот подпаять усилок к штатному не могу, кто может чем то помочь буду очень рад:)Заранее всем спасибо.

Народ та же ситуация почти, Бмв х5 е53 дорестайл, хочу подпаяться к штатному усилку, тоесть линейный выход, но не могу найти схему как подпаяться, чтобы и звук можно было регулировать с салона(с головы) штатный усилок м54 , просто хочу саб кинуть, усилок и саб уже давно купил, а вот подпаять усилок к штатному не могу, кто может чем то помочь буду очень рад:)Заранее всем спасибо.

Мне кажется это сможет сделать более мение толковый электронщик, там не должно быть ничего сложного, хотя в некоторых аппаратах это сложно.

Да, там ничего сложного, просто схема нада, а в Чернигове не нашел чет шарящих електронщиков, тоесть им тоже нада схема.

Схема есть в WDS. В твоем случае просто берешь провода с усилителя на, скажем родной саб и подключаешь их к нештатному усилителю. А уже к нему - нештатный саб.
[video=youtube;ds25ZTMGqsA]http://www.youtube.com/watch?v=ds25ZTMGqsA[/video]

Назад
Зверху