• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е 39 Электро стекла и центральный замок, помогите

• Автор теми Автор теми Charger
  • Дата створення Дата створення

Charger

Пользователь
Повідомлення
1,226
Город
Одесса
Всем привет! Такая вот у меня не приятная проблемка в лисице появилась. С сигнализацией не всегда закрываются передние двери .Снутри так же-кнопкой закрытия дверей закрываются лишь задние,а передние не реагируют. В это же время перестают работать стекла. Через пару минут проходит и все работает, потом снова не работает. Предохранители вроде целые все. Подскажите в чем может быть дело,а то раньше оно иногда так случалось а теперь постоянно...

неужели ни у кого на лисе не было такого прикола? не работало бы постоянно поехал бы к электрику,а так приедешь и все работает.. что он там найдет...

лисой вроде-как е60 называют.

по теме - когда глюк имеет место - лампочка поворотов на приборке клацает? дворники работают как надо?

нет, лиса это Е39) На приборке клацает лампочка поворотов, дворники вроде тоже работают. Бывает еще люк тоже не работает вместе с цз передних дверей и электро стеклами... главное что замки задних дверей работают в это время.

uppp подскажите где копать, не могу ездить в машине когда что то не так)))

лиса - это е60....

Всегда е39 называли лисой. е60 не знаю как называли. Но тут проблема не в названии а в электрике,подскажите что делать с моей проблемой кто знает..

+1, Лиса - е60

в моей лисе E39 была похожая лажа с задней правой дверью, я лично так и не смог разрешить проблему. А лиса таки это 39 кузов в народе, Е60 я слышал зовут бабочкой, из за формы задних фонарей.

Назад
Зверху