• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е32 М30В30 работа движка

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення

aneg2008

Пользователь
Повідомлення
3,174
Город
Киев
День добрый.
Присутствует такой трабл.
При том когда заводишь двигатель, неважно, гарячий или холодный, обороты держит 300-500 и когда давишь на гашетку очень плохо реагирует на нее (двигатель работает рывками и пропусками), на ходу такая же проблема, давишь на педаль, она не едет, дергаеться...даже когда даешь в пол...
Расходомер пробывал подставлять рабочий... ничего не изменилось...
Какие еще предложения ????
Спасибо всем ответившим...

где то подрос воздуха или возможно прогоревший клапан.так же форсунки.осыпавшийся кат.(если мотор с католизатором)бензонасос клапан обратки.фильтр.причин может быть много

еще немного информации:подсосов нет(да и М30 так критично не будет реагировать на подсос), стоит электрон. дроссель, кат-ов нет стоят стронгеры, форсунки чистились 1000 км назад...

ЕМЛ, стоит?
тогда - ищи новый.
я буквально недели полторы назад поставил.
на холодную - дергалась, не держала обороты. вяло реагировала на педаль. потом, стала в пробках - 1100-200. потом вообще - загорелся емл. и еле доехал до гаража. хотя на следующий день - машина ехала, и нормально доехала до ремонта.
изнашиваются дорожки. и заслонка неплотно закрывается.

паралельно у меня - были поставлены - чистые форсунки, отрегулированы клапана. а еще - расходомер стоял на богатую смесь. тоже была проблема.

в общем - машина изменилась.

и - да, машина на газу. поведени что на газу что на бензине, при неисправном емл, было одинаковым.

и еще...когда прогреваешь ... воняет и дымит как Камаз 80-х годов..., EML не светится...
И еще, при работе на газу такого ничего подобного нет... работает ровно, не дымит, не троит, отлично набирает скорость...

и еще...иногда нормальный пуск движка но больше трудный (стартером маслаешь секунд 10 потом только начинает по немногу схватывать)

кстати - проблема начала проявлятся в пробках, поначалу. чуть, педалью надавишь - проедешь. и начинается эта фигня.

нет на газу все Ок, симптомы только на бензине...

Бензонасос? Давление мерил?

ауууу...есть кто...:)

Есть я)
Гена, подруливай в четверг ко мне, с моей расходомер поставим тебе и ещё разок проверим, чтобы исключить вероятность в его поломке

А заодно и бензонасос твой проверим. Если что, у меня есть запасной (тот, что снял, все-таки рабочий)

Ок Я немного приболел... надеюсь что немного подлечусь до четверга...:(

А вообще... гора ответов...читать не перечитать...:(:(:(:ireful2:

Начинайте с обратного клапана в бензонасосе...

Спасибо. Посмотрим.

еще какие предложения???:scratch_one-s_head:

Назад
Зверху