• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е32 М30В30

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення

aneg2008

Пользователь
Повідомлення
3,174
Город
Киев
У кого такой мотор и кузов, сделайте фото или мини видяху или на крайняк схему, пожайлуста от куда и куда идет отвод от гофры которая между расходомером и дросселем..., а то у меня там какой-то колхоз заделан....
Сколько катаюсь не могу нигде словить такую же Е32 М30В30 что-бы глянуть как надо:shok:
Спасибо всем отозвавшимся.

Останнє редагування:
У меня М30 В35 Через минут 20 виложу фото

Ок. жду спасибо.
У меня, отвод от гофры которая между расходомером и дросселем ведет в патрубок который соединяет головку с клап. крышкой, причем вставлен тупо в "дырку" , которая такое ощущение просто расколупанная ножом.

вложения не открываються.

у меня от паука идет к клапанной крышке патрубок, а в него тупо врезан (наверное ножом), патрубок от гофры???? Так у тебя??? Или там должен быть какой-то тройничек???

Давай объясню словами потому как тип файла не соответствует.От гофри опускается вниз под рейку форсунок и присоединяется к штуцеру посредине паука в нижней чясти с внутренней сторони.

Я у себя сапун за которий ти говориш отвел под низ двигателя.Хоть и не димит но лишние гази в инжекторе некчему.А этот патрубок соединил напрямую с пауком.

ауу:l_moto:

У меня вообще все не так.
Та трубка что с левой стороны что ближе к дросселю ...у меня ее вообще нет:shok:.
А вот там где она входит под клапанную крышку....., ... с клапанной крышки идет сразу в голову патрубок и в этот патрубок вставляеться другой, который идет из гофры который ближе к расходомеру.

)))) весь прикол в том, что глядя сейчас в ЕТК, я понимаю, что и у меня не так вообще))))

а можно и мне ссылочку на фото этих всех соединений ЕТК

b0044878.gif

...пустое сообщение.:yes:

или просто фотку схемы скинь...

какое пусто? там фото из ЕТК

у меня оно пустое. выйди из и-нета и снова зайди... блин мистика:vampire:

я всё вижу. Я ссылку дал - её видно?

Ссылку видно, открыл ЕТК, но там неотрываються фотки...вот в чем трабл.:unknw:

Это что-то у тебя с браузером,наверное или с нэтом. У меня всё открывается по ссылке.

скинь на почту рисунок мне, пожайлуста

Останнє редагування:
блин все равно непонятно, куда дальше идут эти трубки. надо наверное на разборке где-то забугорную словить и посмотреть.
Спасибо.

Ну под № 4 - это вакуумный шланг.

а №2 куда подсоединяеться??? а гофра расходомера где??? что-то ничего не понятно.

№2 , судя по описанию в ЕТК , есть только при наличии системы ASC.
А что тебе гофра расходомера? №5 в свою очередь и подсоединяется в гофру.

а от №2 что и куда идет?

Назад
Зверху