• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е32 приборка

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення

aneg2008

Пользователь
Повідомлення
3,174
Город
Киев
Добрый день.
Подскажите пошагово как снять приборку, может у кого отчетик имееться...хочу добраться до Бехеровской печки)))

Сверху откручиваете 2 маленьких самореза, и она выпадает.

Собрались и торпеду снимать? Тогда сразу руль снять, без него гораздо удобней.

не-е, вообще всю панель с торпедой снять... отламались крепления сервоприводов...(((

звони расскажу что надо делать

Геныч! Я же тебе ещё в начале лета эту мега-процедуру описывал), что с твоей памятью?)
Приезжай в гости, всё снимем и поставим!

Так мне не только открутить и поставить надо...там еще и мега-ремонт креплений сервоприводов надо сделать))))))))))))))

Не парься, сделаем всё!

Может как-то в общак, хоть в общих чертах?... Тож собираюсь снимать торпеду (нужно промыть всю печь и (наверное) тоже пару креплений на печке сделать.

Сложностей нет: снять бороду, руль, приборку, панель печки, мафон. Снять накладку под лобовухой. Открутить болты по бокам торпеды и под лобовухой, после снятой накладки. После наклонить торпеду на себя и дальше уже по обстоятельствам)

Назад
Зверху