• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е32 проводка противотуманки

• Автор теми Автор теми aneg2008
  • Дата створення Дата створення

aneg2008

Пользователь
Повідомлення
3,174
Город
Киев
Перестала светить противотуманка. Начал с лампочки..но оказалась сцк не она (Мы не ищем легких путей). Вообшем, по проводам дошел до соединения правой и левой противотуманки в каком-то блочке (похож на бочонок). В него заходят провода с обеих противотуманок а с другой стороны бочка выходят, все на припоях. В нем была вода вот его и закаротило и поотгнивали контакты. Если соединить напрямую то все светит.
Суть вопроса в чем.... Что это за бочонок (сопротивление какое-то) и можно ли без него скрутить провода?
Всем спасибо.

У тебя ксенон? Может это обманка (сопротевление) для ксенона? Если это она, то при скручивании проводов комп на панели будет ругаться на сгоревшую лампочку.

Нет, в противотуманке ксенона нет... Пробывал без этого боченка подключать тоже работает. Я думаю может это от перепада напряжения и тд. ,а вообще х.з.

Ну не знаю. У меня никаких боченков я не видел.

Фото облегчит обьяснение...

Да не боченок это .Разъм просто (есть такой вариант проводки)-типа бамперная проводка отдельно. Там еще датчик температуры внешнего воздуха должен быть.

Во-во.
У меня тоже есть половинка этого разъема. ПТФ и датчик температуры потеряны предыдущими владельцами. Куда подключить датчик так и не нашел.

Там еще датчик температуры внешнего воздуха должен быть.
верно. там еще два бесхозных проводка болтаються.
Так можно их скрутить напрямую провода или обязательно через эту "штуковину"

Этот разъём служит для того, что-бы было легче демонтировать бампер (проводка ПТФ и датчика температуры крепится к бамперу).

Назад
Зверху