• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е34 Проблемы с вентилятором

• Автор теми Автор теми pilot520i
  • Дата створення Дата створення

pilot520i

Разборка
Повідомлення
189
Вік
46
Город
Харьков
Ситуация следующая: ни с того, ни с сего перестал работать спидометр, счетчик км, уровень топлива и расходомер. :facepalm: Если имеет значение, то м50в20 с ваносом, 1994 года рождения.
В чем причина? Где копать??? Спасибо за ответы

Останнє редагування:
У меня отходил разъём датчика скорости (на редукторе), признаки были такие же - только уровень топлива работал. А так наверное в приборке чёт отходит.

99%, что проблема в приборке, либо в проводке к ней.

Разберите и пропаяйте контакты в плате кодера. Бывают там микротрещины.
Ну, и, естественно, питания все должны приходить.

Так все светится, тахометр работает, температура. А спидометр, расходомер, общий и суточный замерли... А где искать то? Это приборку снимать и там что то смотреть?

расходомер (економетр) и не должен работать без сигнала спидометра. Вот если бы температура работала - тогда похоже на датчик в редукторе (проводка к нему).

что именно?
Это приборку снимать и там что то смотреть?
Извините, но как я вижу, советы вам особо не помогли. Может на СТО, к тем, кто понимает?

У меня проблема решилась заменой датчика скорости, установлен в корпус редуктора. НЕ было показаний спидометра, экономайзера, одомера (счетчик км). На разборке с работой обошлось 150грн.

Ребята, Вы не поверите, само собой все прошло. Утром заезжал - не работало, вечером выезжаю - все работает... Чудеса!
Возникла с неоткуда новая проблема: моторчик печки. У меня стоит климат. Выключаю колесиком скорость - а она работает, т. е. моторчик продолжает работать. Что за новый прикол???

Ни кто не поможет?

Саблю смотреть надо.

Она после ремонта...

Может сама фишка?

Основная причина выхода сабли из строя,это проблемы с вентилятором отопителя.

а воды нет в блоке с релюхами и предохранителями???

Назад
Зверху