• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е34 525. Помогите определить кондер.

• Автор теми Автор теми carambol
  • Дата створення Дата створення

carambol

Пользователь
Повідомлення
72
Вік
68
Город
Чернигов
Доброго времени суток! Начал травить фреон один из трубопроводов (красным цветом на фото). Место - синим цветом.
Переглянути вкладення 254033
Переглянути вкладення 254034
Показал это дело знакомым, но они говорят, что такой кондер видят впервые и, соответственно, подобрать нужную трубку трудно. Посмотрел на ЕТК - не могу понять, он или нет, у меня сдвоенных трубок нету.
Переглянути вкладення 254035
Тогда что это за зверь? И какой выход может быть из этой ситуации?
Если брать другой кондер, заранее рабочий, то станет ли он на место этого? Имею в виду сам компрессор и все трубопроводы.
Спасибо.

Вам нужна трубка под номером 1. Трубки одинаковые что под R12 что под R134. Можете на разборке взять с более свежего авто. Сдвоенная трубка - это трубка идет от моторного отсека к ТРВ в салон

Спасибо, Drundia, уже что-то. А из чего сделана эта трубка? Алюминий?

Попробуйте магнитом, точно за эту трубку не знаю - она частично резиновая с опрессовкой

Назад
Зверху