• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E36 ] Е36(ангельские глазки)

• Автор теми Автор теми AlexeyBMW
  • Дата створення Дата створення

AlexeyBMW

Пользователь
Повідомлення
20
Вік
36
Город
Киев
Ребят помогите , проблема с 1 глазкОМ)))
1 ангелок светится тускло и фиолетовым цветом , все остальные белым ....когда было тепло ...все было норма ..а сейчас ......не могу когда какой то маленький недостаток портит прекрасный вид))

Чет фотик подводит ..раз 15 побывал сфоткать ..не умею .....но на 2 фото видно что 1 глаз плохо светит .....и как бы на фото очень ярко он типа горит ..на самом деле ....еле...еле.... хелп :)

Попробуй поменять блоки розжига местами,если проблема останется-то "глазику" приходит конец.Меняй сразу два кольца на новые лучше.

это где и как оно выглядит ?:)))

Я полный 0 в машине , но все приходит со временем , если бы я что то соображал в этом я бы не обращался к вам ....Я вот не понимаю это так сложно уделить человеку 3 минуты.
П.С Я вот 2 дня назад у друга взял субару импр. врх. стал под Киевом не заводилась...позвонил другу ...он позвонил своим ..прилетело 4 человека к Глевахе ..завели, объяснили что где как ..показали что надо сделать ...хотя машина не моя ..но коллектив супер ...
А тут что не пишу на форуме то хамят , то еще что то ....не понятно...

http://www.google.com.ua/search?q=а...a=X&ei=UzTMUITkOMnCtAaf9oGQCg&ved=0CAcQ_AUoAQ

Я вот не понимаю это так сложно уделить человеку 3 минуты
да не сложно. просто на 99% вопросов новичков ответы находятся в гугле за секунды.

А тут что не пишу на форуме то хамят , то еще что то ....не понятно...
покажи, кто где хамил?

Ребят помогите , проблема с 1 глазкОМ)))
1 ангелок светится тускло и фиолетовым цветом , все остальные белым ....когда было тепло ...все было норма ..а сейчас ......не могу когда какой то маленький недостаток портит прекрасный вид))

сто процентов проблема с блоком розжига.Я свои глаза на зиму отключил, каждую зиму меняю по блоку розжига
Блок стоит до 100 гривен,пропиши в гугле "CCFL блок розжига,купить"

CCFL это говняные глазки, у меня постоянно то блоки то сами кольца тухли зимой. Сейчас SMD колечки, горя не знаю.

CCFL это говняные глазки, у меня постоянно то блоки то сами кольца тухли зимой. Сейчас SMD колечки, горя не знаю.

правду говоришь,но они на порядок дороже+ выдают ошибку на БК

Спасибо ребят!

На 99% проблема с глазиком, а не с блоком! Как писали выше - переподключи с дальнего на ближний и наоборот! Если проблема останется - 100% глазик! Такая ситуация в низкую температуру случается, глазик светит тускло. Как вариант достать кольцо и посмотреть припаяные к кольцу проводки (был случай, полглаза светилось, хотя в них ксенон... проводок на соплях держался, припоял и ок!), ну и второй вариант - колечко отдельно купить можно.

относительно каждой зимы менять блочки:shok:.... не буду утверждать что у вас не так, но я езжу с ангельскими с 2008 года, за всё время, только летом 2011 заменил блочки.... а езжу я с включенными глазками ПОСТОЯННО, и днём и ночью... у меня давно рефлекс:biggrin:, сел в авто завел авто - включил габариты, вынул ключ с замка - выключил габариты! гонг даже не успевает сработать)))))

p.s. А вообще, ТопикСтартер, пережди морозы! Я так понимаю случилось с момента минусовой температуры за бортом боллида?))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху