Е36 316

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Кто что скажет о машинке, как таковой? Каков расход? Пока много денег на горючку много тратиь не могу, но на БМВ ездить хочется. Вот и заинтересовал этот авто.
Может кто, что знает об этом конкретном авто http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_10200568.html

поидее ее сегодня (2 часа назад) видел в области... заднее правое колесо спускает, больше ничего не скажу... авто первый раз видел, но человека знали в моём раёне...

Останнє редагування:
Кто что скажет о машинке, как таковой? Каков расход? Пока много денег на горючку много тратиь не могу, но на БМВ ездить хочется. Вот и заинтересовал этот авто.
Может кто, что знает об этом конкретном авто http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_10200568.html

Расход будет 10-11л

Расход будет 10-11л
не меньше
уже много лет назад.. сталкивался с 318i, 320i, 325i и 328i.. я хз.. у кого как, но меньше всего расход получался на 325i/328i..:biggrin: , все машины были на МКП и не уваленные.. как-то так..:blush:
Что бы 316i/318i были эконом вариантом.. имхо нужно очень уж нежно обращаться с педалью газа.. ездить по ветру.. в 5 утра и 10 вечера only :biggrin:
p.s.: хотя.. в силу того, что ТС из Полтавы, то моЖ это все его не коснется..)))))), ибо у них там бмв не ломаются, бензин огонь и т.д. и т.п. :biggrin:

не меньше
уже много лет назад.. сталкивался с 318i, 320i, 325i и 328i.. я хз.. у кого как, но меньше всего расход получался на 325i/328i..:biggrin: , все машины были на МКП и не уваленные.. как-то так..:blush:
Что бы 316i/318i были эконом вариантом.. имхо нужно очень уж нежно обращаться с педалью газа.. ездить по ветру.. в 5 утра и 10 вечера only :biggrin:
p.s.: хотя.. в силу того, что ТС из Полтавы, то моЖ это все его не коснется..)))))), ибо у них там бмв не ломаются, бензин огонь и т.д. и т.п. :biggrin:
ага, и пробок у нас нет на наших идеальных доргах:biggrin:

Что-то цена на неё скромная...Как-бы там чего-то не таилось интересного..
Р.С.Донецким Полтаву не понять))Это у вас там в провинции как в 1943 после немцев,в некоторых районах горячую воду только по телевизору видели,куда-уж там до бензина и асфальта...Хотя это скорее печально чем весело(((

Останнє редагування:
Та и продаётся она давненько, надеюсь это из-за 1.6))).
Кричит, что машина в идеале, любое СТО, снятие с учёта без проблем. Ну то мы глянем и пробьём.

Была когда-то 316,Е36 с М43...Беспроблемная вообще,только подушки задних аммо и одну шаровую опору за пять лет поменял и ТО каждые 10 000 км..

М43 это хорошо.
Посмотрим на его выражение лица после вопроса-"колёса не спускают?"))).

Пороги крашены в цвет кузова, а должны быть черные.
Бампер передний разбит, задний от рестайла.
В 94 году руль должен быть с подушкой.
Дефлектор обдува разбит.....

Я думаю, что там еще пунктов 10 набереться. Возле авто. Езжай смотри, она же в твоем городе

Ого. нормально, так мона и до 4х сбросить.

Тут не сбивать нужно, а считать с калькулятор стоя у машины)))
Бампер передний тоже покрасили не правильно....

Ну цена тоже не космическая, а больше у меня нет. Утро вечера мудренее.
Тут хоть противотуманок никаких нету)))

Та я понял, что бюджет ограничен.

Пластики по салону не дорогой на разборке, туманки тоже фигня. Мотор тоже не дорогой, только вот доноров 1,6 не возят( , но найти можно.
Главное, чтоб с документами был порядок, арестов не оказалось, ну и кузов, стоб параллелограммом не был)))

Нету времени искать. Подскажите, чем отличаются между собой двигатели м40/42/43в16.
И ещё где у нас можна сделать диагностику движка е36 316. Я так понимаю у Юры на ветеринарной?

Нету времени искать. Подскажите, чем отличаются между собой двигатели м40/42/43в16.
И ещё где у нас можна сделать диагностику движка е36 316. Я так понимаю у Юры на ветеринарной?
М40 8клапанов ремень грм,м43 8клапанов цепь,м42 16 клапанов цепь (только 1.8)

Спасибо.
Только что смотрел зелёную 316 за 5300. Чел говорил, что ничего делать не надо:ok:. Но как оказалось: двиг чуть с перебойчиком работает (грит, что в лужу влетел и что-то залило:biggrin: ), ходовая не стучит, но передние стойки не держат, задних тормозов нету, бачёк г/в масле и толстом слое грязи но сам г/у работает, не гудит (при этом он говорит что он не течёт :biggrin: ). Салон на 4-. Кузов на 4-, пер.лев. сторона была бита. На подьёмник так и не заганял, т.к. цену он не хотел сбрасывать изначально, дальше смысла не было смотреть. Резина задняя норм, передняя мм 4. Моторчик вроде едет неплохо но не с чем сравнить. При движении понял, что наверное резиновой муфте писец. короче за 4 взял бы чтоб потом 1-2 вкинуть, если б подьёмник ничего страшного не показал. Сам хозяин немного неадекватен:dash3:. Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
Жека, прекращай. :(
У тебя сейчас есть бюджет на нормальную 30-ку...
36-ая за эти деньги будет печалька:sorry:
Если такая необходимость в экономии посмотри лучше в сторону цвагенов...они этим славятся.

Жека, прекращай. :(
У тебя сейчас есть бюджет на нормальную 30-ку...
36-ая за эти деньги будет печалька:sorry:
Если такая необходимость в экономии посмотри лучше в сторону цвагенов...они этим славятся.
Та в планах и был туринг. Но потом мне дошло, что пересесть из 30 в 30 как-то неправильно. Та и накатался я уже на 30. Хочетсо комфорта и чего-то нового. Возможно гляну в сторону е34.

присмотрись к вишневой е34 у нас в автобазаре.

за 5у.е. е34 не ищи. Только время зря потратишь

Дед купил себе в Германии на 43 моторе 1.8 36 за 1000 евро. По трассе 160 ехали,иногда разгонялись до 200,ирасход больше 10 литров не был. ЯХЗ о каких 11 речь.

гы гы, посмотри на моментальный расход в момент езды 160км/ч по ЖПСу - прозреешь. Даже учитывая, что немецкий бенз в 100500 раз лучше нашего :)

ИМХО е36 даже в комплектации "шаманский бубен" за 5 к. у.е страшновато брать.

Конечно я это выдумал,только хз зачем:)

Назад
Зверху