Е36 97-го года

• Автор теми Автор теми DanTe
  • Дата створення Дата створення

DanTe

Пользователь
Повідомлення
357
Город
Киев
Засобирался до лета плотно пересесть на любимую БМВ! В принципе, по деньгам мог бы потянуть нормальную Е39\Е38, но пожалуй, ещё годик подожду (на то есть много причин). Ориентировочный бюджет - 9-10к на покупку авто + 1.500 у.е. на диагностику\оформление\подтянуть все болты сразу после покупки. Мне кажется, данного бюджета хватит, что бы и бес проблемно пересесть на БМВ (Е36 97-го года)? При таких входных данных, за год она особо денег тянуть не должна? Какой расход 2.0 на ручке?

всё верно, и бюджет правильный и запас денег также вполне адекватный.
нужно только найти живой экземпляр, проверить тщательно и устранить косяки.
по расходу, 2л и на ручке - думаю не разденет :) литров 10-12 наверно в городе ,а по трассе литров 8 должна по идее. Кто владеет - подправте.

литров 10-12 наверно в городе ,а по трассе литров 8 должна по идее. Кто владеет - подправте.
так и есть...!! :yes: 12 в городе надо еще постараться... обычно 10-11. трасса 8 (при 100-120 км/ч).

У меня е36 323 97 год. Пригнана 2 года назад под замену кузова. Пробег был 220 , очень похож на правду. Мотор шептал. Изначально поменялись все сайленты , так как просто рассохлись от старости , ремни, ролики , шаровые и рулевые тяги. Через пару месяцев аморты по кругу и торм диски , заменен демпф маховик на обычный +новое сцепление. За два года года пробег около 45 тык , только масло и фильтра. Этой зимой новый аккум, родной умер. Расход летом 10,5-11 , зимой 11,5-12 . В морозы заводится с полоборота. Машиной доволен на все 100 , но думаю просто повезло что попался удачный экземпляр.

А во сколько, примерно, обошлись работы после покупки авто?

Так и планирую. Баксов 500 на оформление (может и больше выйдет) + 1к сразу подтянуть болты

ну тогда осталось найти живой толковый экземпляр :)

Что самое сложное...

штуку зелени нужно иметь в запасе, как пить дать.
примерно где то так мне и обошлось...все оригинал, стойки бильштайн Б6 перед и кони спорт зад. У ребят которые мне ее пригоняли , периодически мелькают подобные машинки.Цены в районе 10-11 ти.

...Из опыта владения подобным авто- обрати внимание на стаканы амортизаторов ( болячка), они как правило уставшие и их надо варить...
так же во избежание гемора с передней подвеской настоятельно рекомендую поставить рычаги с е30 (они намного надежней).

Назад
Зверху