Е38 Тюнинг

• Автор теми Автор теми RedFox
  • Дата створення Дата створення

RedFox

Пользователь
Повідомлення
767
Город
Киев
Всем привет.

Давайте собирать инфо о различных годных приблудах на 38 кузов
Фото - очень желательно

Из того что нашел я:
Weapon box (Ящик для оружия) Это реально откидные ящики для оружия. 1 для водителя и два для пассажиров сзади
Описание скрытого текста/картинок: развернуть
19.png

Система обеспечения жизнедеятельности
yie.png

Канистра для топлива в запаску 82 11 9 413 174
3fb128s-960.jpg

Вкладення

• 19.png
    19.png
    5.9 КБ · Перегляди: 42
Останнє редагування:
и для чего это ? неужели для оружия ?))

Господа, вы серьезно? :) Ну конечно же для оружия.

сорри если не в тему
0b83_27.JPG0e31_27.JPG2_34.jpg08f7_27.JPGafd427d2d647db712d.jpg

Это как раз очень в тему. Но из всего - кажется, только флагштоки и крепления в багажнике- по оригиналу. Остальное - Хоть и очень добротный - но колхоз ) Или я чего то не знаю ?

Или я чего то не знаю ?
Походу так. Это фотки какого-то броневика с системой обеспечения жизнедеятельности. Баллон - для поддержания положительного давления в салоне воздуха при защите от газовой атаки. Кнопки на панели - экстенные закрытия окон и активизации аварийного выхода (на е65 отстреливается 5-ти сантиметрового лобового стекла), опять же автономная подача кислорода и т.д
Врятли такое есть в ЕТК, но не колхоз это сто пудов.

Фильмов типа "Бригада" насмотрелись!?
На кой хер оно все нужно "пересичному" владельцу 15-20 летнего е38!?

Дык не все владельцы "пересичные"...
Некоторые покупают 15-20 летний Е38 с целью сделать из нее машину выходного дня.

Тема несет информативный характер. Хотя я бы от такого ящика не отказался. Очень уж мешает кобура в машине.

Ну так установите себе, в чем проблема?

Ну так установите себе, в чем проблема?
С чего Вы взяли, что есть какая-то проблема? Я написал что не отказался бы. Или у Вас есть желание предложить мне сию приблуду?
Давайте не будем уходить от темы и закончим обсуждение целесообразности (за этим - к инженерам концерна).
И продолжим собирать инфу о разных интересных штуках.

Ну раз вы хотите, но не доостностили - значит есть проблема:) Или что тогда значит "не отказался бы"? Так, просто интересно:)

Для инфо:
Отказываться-не соглашаться принимать что-либо ◆ Пример: Мы отказываемся от предложенных нам денег.
Конкретно в этом случае я подразумевал следующее: Я не отказался бы от чьего-либо предложения продать или подарить данный девайс.

Надеюсь теперь мы закрыли все вопросы? И можем перейти к дальнейшему сбору информации?

фото в студию)

Блин так лень её из багажника доставать ... Она ложиться в запаску .

ну можно не прям щас)) давайте завтра, интересно же)

Добавлю от себя в первый пост картинку по канистре

Назад
Зверху