• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Е39 развоенный выхлоп.

• Автор теми Автор теми Jeka00
  • Дата створення Дата створення

Jeka00

Пользователь
Повідомлення
467
Город
Донецк
Всем привет. хочу себе сделать на е39 бампера м-очные))) раздвоеный выхлоп. в инете почитал насмотерелся картинок что легче всего пустить трубу под бамперм в нутри. кто что скажет? кто делал? есть предложения? как сделать лучше.

вот пару фото в инете нарыл.
на фото использовали родной глушак, ну то в принципе не принципиально.
Переглянути вкладення 113601Переглянути вкладення 113602Переглянути вкладення 113603Переглянути вкладення 113604Переглянути вкладення 113605

Колхоз страшный..видал такое на копейке жигуле...вот там смотриЦЦЦа:biggrin:
Если уже делать раздвоенный то уже как по правилам с двумя банками и т.д.

с банками нада пол резать.

Звук гавно.

Все что не по заводскому - колхоз. Вы хотите сказать что не вносили никаких изменений в свое авто?
Чел. хочет поставить М-бампер на штатную выхлопную с минимум затрат и это самый оптимальный вариант без изменений конструкции кузова.
P.S. Делай так, как считаешь нужным и поменьше слушай колхозников. Если не понравится, все можно исправить.

у меня так сделано, колхоз - не колхоз, а смотрится гораздо интереснее и выхлоп идет с 2 мест

всем спасибо) решил как буду делать.

класно мені подобаеться :yahoo:

да жирок))

Женя, ну что сделал?

не до конца, уже все проложено. на одну сторону выведено.а на вторую труба кинута, осталось вырезать в губе отверстие под трубы. и приварить насадки.на днях закончу скину фотки) времени нехватает блин.

давай, удачи

Назад
Зверху