Е39 развоенный выхлоп.

• Автор теми Автор теми Jeka00
  • Дата створення Дата створення

Jeka00

Пользователь
Повідомлення
467
Город
Донецк
Всем привет. хочу себе сделать на е39 бампера м-очные))) раздвоеный выхлоп. в инете почитал насмотерелся картинок что легче всего пустить трубу под бамперм в нутри. кто что скажет? кто делал? есть предложения? как сделать лучше.

вот пару фото в инете нарыл.
на фото использовали родной глушак, ну то в принципе не принципиально.
Переглянути вкладення 113617Переглянути вкладення 113618Переглянути вкладення 113619Переглянути вкладення 113620Переглянути вкладення 113621

хотел себе так сделать говорят что неполучится т.к именно у меня нет места под бампером а так мне очень нравится!!!

вот пару фото в инете нарыл
это оно?
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1195198&page=
http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1195231
В пятницу заехал к своему давнему знакомому мастеру, который занимается глушителями. Он же мне вырезал катализаторы
и устанавливал пламегасители в свое время.
Посидели, посмотрели, решили делать.
Определились с материалами:
1. Насадки из нержавейки подходящей формы под оригинальные вырезы в накладке бампера. 2шт по 140грн.
2. Труба 76я - 0,5м - 38грн
3. Труба 50я - 1,5м - 10грн
4. Резинка под крепление глушителя с правой стороны - 1шт - 10грн
В тот же день все было купленно, а с утра в субботу принялись за работу.
Обрезали хвостик торчащий вниз.
Его же будем использовать для разворота трубы направо.
Немного проточенную 76ю трубу (стенка была 4мм - пришлось облегчить) приварили к отрезанному хвосту.
Примерка...
Трубу (50) уходящую направо немного согнули, чтобы повторить форму ниши для запаски и бампера.
Завариваем "розочку" перехода на 50ю трубу с 76й.
Примерка на месте.
Делаем крепление (резинка) с правой стороны.
Прикладываем бампер с накладкой, меряем и метим где будут сидеть насадки.
Вырезаем в трубе дырки.
Опять одеваем бампер, примеряемся...
Выставляем и прихватываем насадки в нужном положении.
Закрываем видные части скотчем, окончательно завариваем везде все оставшиеся дырки.
Дальше красим черной спец. краской все невыступающие части.
Устанавливаем, смотрим как все получается окончательно.
Привариваем.
Вот и все.
Выгоняем с бокса и оцениваем.
Получаем законченный вид машины в ///M-обвесе.

Останнє редагування:
да спасибо , это тоже находил.

Знаю у кого есть 2 задние банки от м5е39 в продаже))

да банки то не проблема))))) я тоже знаю))) они просто туда не влезут нада пол резать

дык, а как решить данную проблему тоже хочу себе выхлоп красивый подскажите какие трубы надо и так далее??

Ну перечислили ж уже все, что для этого надо!

Развел себе выхлоп в 2 стороны. вот результат

Переглянути вкладення 150340

Как я сделал, пол,где стоял аккумулятор поднял до максимального уровня обшивки, а карманчик запаял. В то пространство влезла банка, насадки использовал фирмы CarEx. Если есть какие то вопросы,пишите в ЛС

да были такие задумки... но мне реально жалко там резать кузов... там даже ржавчинки нету((( рука не поднимается. былоб там ржавчина уже тогда бы поднял. акумыч.

Жека, так ты сделал или передумал???

сделал но не доконца))) труба проложена на вторую сторону, осталась приварить насадки и вырезать в нижней губе под них отверстие. все блин не как не доеду к сварщику.

Назад
Зверху