Е70 Х5М - никто случайно не смотрел?

• Автор теми Автор теми Makedonskiy
  • Дата створення Дата створення

Makedonskiy

Член Клуба, Модератор
Повідомлення
3,295
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Ребята, вот авто https://auto.ria.com/auto_bmw_x5_m_19856290.html - никто случайно не смотрел? А то товарищ уже второй день не спит..Чешется у него:biggrin: А я особо и не знаю, по цене - это низкая(что то не то с авто) или нормальная.. Сейчас фиг поймешь. Короче, прежде чем тратить время и деньги - решил спросить здесь. Заранее спасибо!

Я свой 4.8 2008 года за столько продал на прошлой неделе а здесь целая м ка ,как по мне ищите здесь подвох,если машина в идеальном состоянии опять (же все надо детально смотреть и щупать на профильном сервисе), то цена на такие стартует от 38 и выше

Знакомый месяц назад продал х6 м 2011 за 45,поэтому стоимость за этот вариант явно заниженной отсюда возникают вопросы....вы как владелец бмв прекрасно знаете если машина ухоженная то соответсвенно вложено в неё немало средств и времени и за дёшево ее не продают

Гадаю, варто просто поцікавитися у продавця. Можливо, двійник.

До речі, відкрив Х5М і побачив одразу три об'яви з цінником нижче 30.000 Скоріше за все, просто зливають їх, бо ніхто не бере.

До речі, відкрив Х5М і побачив одразу три об'яви з цінником нижче 30.000 Скоріше за все, просто зливають їх, бо ніхто не бере.
Так точно владелец осознавая надвигающийся ремонт/замену мотора и сливают их по такой стоимости (мотор ремонт,около 10 евро станет

Ну і там окрім двигуна ще багато чого може вилізти. І теж потягне не дешево. Тож сума може вирости ще у півтора рази.

Короче подумали и решили, что не стоит начинать этот тернистый путь) Купили новый авто) Правда не бмв....

Назад
Зверху