Maxwheller
Пользователь
- Повідомлення
- 2,683
- Вік
- 41
- Город
- Черновцы
Всем привет, чтото меня погребло темы создавать, наверное потому, что уже не знаю каких мастеров слушать, каждый чтото свое говорит. Интересует следующее - купил машину осенью - масло не жрала, во всяком случае я регулярно проверял - долив не требовался, с приходом морозов - начала жрать, причем нормально так начала. С приходом весны и соответственно тепла - жрать перестала опять. Есть у когото какието мысли? КРКГ менял на новый. После покупки машина была полностью обслужена, единственное - не помыл форсунки. На холостых, при попытке тронутся иногда глохнет - газ вроди как обычно дал, а она глохнет какбудто не дал вообще, скажем так 3,0 много не нада чтобы тронутся, но иногда он тупо глохнет при попытке тронутся на привычных оборотах. Также кажется что машина должна бы на холостых быть порезвее, да и в целом от 3,0 ждал большего. по машине - Е46 купе 330 -я, пробег 83000 миль (133000 км.) по словам диагоста - пробег не крутили. Компрессия 12,5 на холодную во всех, первый 13. Может у когото есть какието мысли, просто мне уже надоело ездить платить по 120 грн. за диагностику, а результата все нет. У меня остаются следующие предположения
- забиты каты
- перепрошивали и влили кривую прошивку
- возможно форсунки забиты
- катушки - их не менял
После покупки были установлены новые бензонасос, КРКГ, Свечи, ремни, ролики, масло, фильтра, больше ничего не менял.
все Ваши возражения понимаю - сам не люблю такие темы, понимаю, что мне прямая дорога на диагностику, но поверте, я там был, и не раз. Просто была похожая ситуация с другой моей машиной - перебрал пол мотора, даже кат вырезал3, лямбды поменял, форсунки, свечи.... Оказалось трос газа прослабился - куча бабла, а причина на поверхности была.
Вопрос вообщето в том - почему не едет, о чем могут говорить вышеперечисленные симптомы, почему зимой масло ест, а летом нет.
За любые предположения спасибо!
- забиты каты
- перепрошивали и влили кривую прошивку
- возможно форсунки забиты
- катушки - их не менял
После покупки были установлены новые бензонасос, КРКГ, Свечи, ремни, ролики, масло, фильтра, больше ничего не менял.
все Ваши возражения понимаю - сам не люблю такие темы, понимаю, что мне прямая дорога на диагностику, но поверте, я там был, и не раз. Просто была похожая ситуация с другой моей машиной - перебрал пол мотора, даже кат вырезал3, лямбды поменял, форсунки, свечи.... Оказалось трос газа прослабился - куча бабла, а причина на поверхности была.
Вопрос вообщето в том - почему не едет, о чем могут говорить вышеперечисленные симптомы, почему зимой масло ест, а летом нет.
За любые предположения спасибо!
Останнє редагування: