http://www.netslova.ru/shaposhnikova/bvb.html#3 (с)
СКАЗКА ПРО ЖОПУ
"Если я ещё хоть раз произнесу слово "жопа", пристрелите меня!" - крикнул один человек, и помчался по осенним холмам. Там, на холмах вдруг остановился и проорал: "Жопа!", и его тут же пристрелили.
"Если мы ещё хоть раз пошлём всех в жопу, значит делайте с нами, что хотите!" - сказали два человека и гордо пошли. А потом, вдруг остановились и сказали: "Пошли в жопу!", и с ними стали делать всё, что хотели.
"Если я однажды, восхищусь чьей-то жопой, выткните мои глаза отвёрткой!" - сказал ещё один человек и тут же завопил: "Вот это жопа!", и ему выткнули глаза крестовой отвёрткой. "Ха-Ха-Ха! Зато я могу это трогать!" - неистово радовался этот человек.
"Если я - жопа, если то, что я делаю - жопа, поцелуйте меня в неё!" - сказал самый умный человек. И все сказали: "Фу!", и сделали вид, что он - не жопа, и то, что он делает - не жопа.
Сама жопа всё это время молчала. Она знала, что её час ещё не пробил.
Один учёный тем временем написал диссертацию о том, почему маленьких детей бьют именно по этому месту. Оказалось, что так происходит от нормальной родительской опеки. Наказание, в случае избиения ремнём жопки ребёнка, носит чисто символический характер и не уродует психических и физиологических функций организма, ибо жопка - единственный "орган", который нельзя сломить и изувечить.
Она - вечна. Она - неискоренима. Она - даётся человеку в единственном числе, как и мозг, и этим уникальна.
Испокон века талантливейшие живописцы писали именно её. Она, можно сказать, являлась их музой. Десятой музой из девяти нам известных. Легендарная Джоконда... Что вы думаете? Тоже имела жопу. И это ли не повод для нашей общей гордости?
Красноречивее, гармоничнее, целостнее, чище, милее, румяней и белее, чем человеческая жопа, нет ничего в телесном мире.
А как же душа, скажете вы? Но я же посвящаю сказку не душе, а жопе. Потому, буду её воспевать и далее.
Заставьте сто абсолютно разных мужчин и женщин произнести слово "жопа", и вы сто раз увидите румянец удовольствия на их лицах. А может и больше, потому что некоторые захотят повторить слово "жопа" не один раз. Когда Создатель ваял Адама и Еву, что он создал одинаковым? Правильно. Их задницы. ...Кстати, задницей жопа оказалась напрасно. Для неё, как для жопы, слово "задница" - ругательное и обидное. Зато, в этом положении ею можно чувствовать, на неё можно искать приключений, а также любоваться собственной жопой, ловко извернувшись назад.
Пинок под жопу - всё равно, что плевок в космос. Она неуязвима! Наша гордая львица!
Щипок же за неё может послужить началом вечной любви. Так как, щипок ускоряет в ней кровообращение, а дальше, она гонит кровь по всему организму, задавая кроветоку игривый импульс, импульс доходит до мозга, до сердца. И вот перед нами уже пульсирующий игривый организм, обогащённый гормонами радости и сексуального позыва. А это и есть вечная любовь - ваше личное состояние, которое вы будете направлять попеременно на разные объекты, с той частотой и периодичностью, с какой вам заблагорассудится.
Жопу надо мыть! Но это вы сами знаете.
А Европа?! Страна - законодательница экономических течений, денежных единиц, моды, искусства в конце концов! Вы же не думаете, что Европа случайно является рифмой только одному существительному в именительном падеже - жопа. Что? Станете подбирать другие рифмы? Ни к чему. Ребус разгадан ещё поэтами ушедших веков. И неоспоримость роли жопы в сотворении цивилизации - тоже уже не тайна.
Медики называют её - "ягодицы", ханжи - "попа", невоспитанные люди - "срака". Но ничто нас так не радует, как её истинное имя.
Ей позволено быть разной - хоть с ручкой, хоть с ушами. Она молчит. Она самодостаточна. За неё говорят века!..., стихи!..., мировые шедевры!..., человеческие страсти!... Какую тайну скрывают сомкнутые уста её...
И ещё. Вы обращали внимание, что у жопы нет бровей? ...Вот, опять, повод для философии...