ЖOПА - шедевр

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев

Как вешняя вода бегут года,
И, выбросив в утиль язык Эзопа,
Я вам скажу: не будет никогда, Универсальней термина, чем ЖOПА!
Пусть не нашлось ей места в словарях,
Она висит под поясницей гoрдо.

Все говорят о сердце, о мозгах... Оставьте - жoпа самый главный орган
Терпения, усидчивости символ, В ней - боль и радость, тайна бытия,
И, чтобы не надрали вашу сильно, Лизать чужую учат не тая
Грамматики законам не подвластна- (Не ею, а на ней, иль в ней сидим) -
Она, как Родина - настолько, брат, прекрасна,
Что выбиратьcя из нее мы не хотим!
Как верная жена - всегда с тобою,
Она же как славянская душа-
Попробуйте сказать-ка нам иное -
Мы возразим - нет, наша хороша!
Дух приключений,что царит в Oтчизне, Находит воплощенье в ней свое -
У нас ведь жoпа - это образ жизни, И делается все - через нее!
Всё жoпой чувствуем, всех в жoпу посылаем,
Все через жoпу делаем дела. Как банный лист мы к жoпе прилипаем, Пока нас жизнь за жoпу не взяла!

(автор неизвестен)​

С той же серии:)
Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники в тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все- ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!"

http://www.netslova.ru/shaposhnikova/bvb.html#3 (с)
СКАЗКА ПРО ЖОПУ

"Если я ещё хоть раз произнесу слово "жопа", пристрелите меня!" - крикнул один человек, и помчался по осенним холмам. Там, на холмах вдруг остановился и проорал: "Жопа!", и его тут же пристрелили.

"Если мы ещё хоть раз пошлём всех в жопу, значит делайте с нами, что хотите!" - сказали два человека и гордо пошли. А потом, вдруг остановились и сказали: "Пошли в жопу!", и с ними стали делать всё, что хотели.

"Если я однажды, восхищусь чьей-то жопой, выткните мои глаза отвёрткой!" - сказал ещё один человек и тут же завопил: "Вот это жопа!", и ему выткнули глаза крестовой отвёрткой. "Ха-Ха-Ха! Зато я могу это трогать!" - неистово радовался этот человек.

"Если я - жопа, если то, что я делаю - жопа, поцелуйте меня в неё!" - сказал самый умный человек. И все сказали: "Фу!", и сделали вид, что он - не жопа, и то, что он делает - не жопа.

Сама жопа всё это время молчала. Она знала, что её час ещё не пробил.

Один учёный тем временем написал диссертацию о том, почему маленьких детей бьют именно по этому месту. Оказалось, что так происходит от нормальной родительской опеки. Наказание, в случае избиения ремнём жопки ребёнка, носит чисто символический характер и не уродует психических и физиологических функций организма, ибо жопка - единственный "орган", который нельзя сломить и изувечить.

Она - вечна. Она - неискоренима. Она - даётся человеку в единственном числе, как и мозг, и этим уникальна.

Испокон века талантливейшие живописцы писали именно её. Она, можно сказать, являлась их музой. Десятой музой из девяти нам известных. Легендарная Джоконда... Что вы думаете? Тоже имела жопу. И это ли не повод для нашей общей гордости?

Красноречивее, гармоничнее, целостнее, чище, милее, румяней и белее, чем человеческая жопа, нет ничего в телесном мире.

А как же душа, скажете вы? Но я же посвящаю сказку не душе, а жопе. Потому, буду её воспевать и далее.

Заставьте сто абсолютно разных мужчин и женщин произнести слово "жопа", и вы сто раз увидите румянец удовольствия на их лицах. А может и больше, потому что некоторые захотят повторить слово "жопа" не один раз. Когда Создатель ваял Адама и Еву, что он создал одинаковым? Правильно. Их задницы. ...Кстати, задницей жопа оказалась напрасно. Для неё, как для жопы, слово "задница" - ругательное и обидное. Зато, в этом положении ею можно чувствовать, на неё можно искать приключений, а также любоваться собственной жопой, ловко извернувшись назад.

Пинок под жопу - всё равно, что плевок в космос. Она неуязвима! Наша гордая львица!

Щипок же за неё может послужить началом вечной любви. Так как, щипок ускоряет в ней кровообращение, а дальше, она гонит кровь по всему организму, задавая кроветоку игривый импульс, импульс доходит до мозга, до сердца. И вот перед нами уже пульсирующий игривый организм, обогащённый гормонами радости и сексуального позыва. А это и есть вечная любовь - ваше личное состояние, которое вы будете направлять попеременно на разные объекты, с той частотой и периодичностью, с какой вам заблагорассудится.

Жопу надо мыть! Но это вы сами знаете.

А Европа?! Страна - законодательница экономических течений, денежных единиц, моды, искусства в конце концов! Вы же не думаете, что Европа случайно является рифмой только одному существительному в именительном падеже - жопа. Что? Станете подбирать другие рифмы? Ни к чему. Ребус разгадан ещё поэтами ушедших веков. И неоспоримость роли жопы в сотворении цивилизации - тоже уже не тайна.

Медики называют её - "ягодицы", ханжи - "попа", невоспитанные люди - "срака". Но ничто нас так не радует, как её истинное имя.

Ей позволено быть разной - хоть с ручкой, хоть с ушами. Она молчит. Она самодостаточна. За неё говорят века!..., стихи!..., мировые шедевры!..., человеческие страсти!... Какую тайну скрывают сомкнутые уста её...

И ещё. Вы обращали внимание, что у жопы нет бровей? ...Вот, опять, повод для философии...

Назад
Зверху