Dingolfing95
Пользователь
- Повідомлення
- 2,591
- Вік
- 36
- Город
- Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Собираюсб поставить себе задние эсп. Скажите ,пожалуйста, что нужно для их установки?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо за ответ!У меня есть проводка выведенная в двери, но сп на "вёслах". А какие-то релюхи нужны?Сами ЭСП в сборе с моторчиками и дверной проводкой, кнопки в задние карты, центральная кнопка на 4 ЭСП. Посмотри есть ли проводка под ЭСП в центральных стойках, если нет, то и она нужна.
а надо менять блоки или не надо станнт ясно когда установлю эсп?может прийдется поменять блоки под задним седлом. релюхи в одном из них.
Да, в принципе, если проводка под задние ЭСП есть, то думаю не нужно ни какие реле менять. А там как повезёт, х.з. кто что там ковырял за 20 лет...а надо менять блоки или не надо станнт ясно когда установлю эсп?
Спасибо огромноеДа, в принципе, если проводка под задние ЭСП есть, то думаю не нужно ни какие реле менять. А там как повезёт, х.з. кто что там ковырял за 20 лет...
З.ы., я у себя ничего не менял, поставил, подключил и полетели.
открой реле модуль. если вся плата равномерно утыкана релюхами - не надо. а если половина платы пустая - надоа надо менять блоки или не надо станнт ясно когда установлю эсп?
Вам встречались варианты с проводкой под задние ЭСП до средних стоек и без реле?открой реле модуль. если вся плата равномерно утыкана релюхами - не надо. а если половина платы пустая - надо