• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Задние эсп что нужно для установки?

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Собираюсб поставить себе задние эсп. Скажите ,пожалуйста, что нужно для их установки?

Сами ЭСП в сборе с моторчиками и дверной проводкой, кнопки в задние карты, центральная кнопка на 4 ЭСП. Посмотри есть ли проводка под ЭСП в центральных стойках, если нет, то и она нужна.

Сами ЭСП в сборе с моторчиками и дверной проводкой, кнопки в задние карты, центральная кнопка на 4 ЭСП. Посмотри есть ли проводка под ЭСП в центральных стойках, если нет, то и она нужна.
Спасибо за ответ!У меня есть проводка выведенная в двери, но сп на "вёслах". А какие-то релюхи нужны?

может прийдется поменять блоки под задним седлом. релюхи в одном из них.

а надо менять блоки или не надо станнт ясно когда установлю эсп?
Да, в принципе, если проводка под задние ЭСП есть, то думаю не нужно ни какие реле менять. А там как повезёт, х.з. кто что там ковырял за 20 лет...
З.ы., я у себя ничего не менял, поставил, подключил и полетели.

Да, в принципе, если проводка под задние ЭСП есть, то думаю не нужно ни какие реле менять. А там как повезёт, х.з. кто что там ковырял за 20 лет...
З.ы., я у себя ничего не менял, поставил, подключил и полетели.
Спасибо огромное :)

та да,ничё сложного в принципе,только при покупке надо обратить внимание на покупаемую проводку!их было много видов,с штатная сигналкой\без. рестайл была одна проводка,послерестайл другая...хотя переделать можно ту в другую...
вот статейка наглядная,пролистай... http://forum.bmwland.ru/lofiversion/index.php/t85087-50.html
типа с этим чёрным разъёмом,или без него
48cf0730fba6e042-large.jpg

Останнє редагування:
а надо менять блоки или не надо станнт ясно когда установлю эсп?
открой реле модуль. если вся плата равномерно утыкана релюхами - не надо. а если половина платы пустая - надо

открой реле модуль. если вся плата равномерно утыкана релюхами - не надо. а если половина платы пустая - надо
Вам встречались варианты с проводкой под задние ЭСП до средних стоек и без реле?

мне встречались 25-ти летние машины, перепаханные вдоль и поперек людьми, с не всегда прямыми руками... поэтому уже давно ничему не удивляюсь. всегда лучше перестраховаться.

СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ КТО ОТОЗВАЛСЯ И ПОДСКАЗАЛ!!!В БЛИЖАЙШЕМ ВРЕМЕНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙМУСЬ

ставил себе на е34 1989 г.в., менял центральную кнопку з двух на четыре, сами по ЕСП, проводку в задних дверях и кнопку п картах вместо заглушки и все стало работать! В К центральным кнопкам разьем был!

Назад
Зверху