• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Задний стабилизатор

• Автор теми Автор теми TVO
  • Дата створення Дата створення

TVO

Пользователь
Повідомлення
2,557
Страна
Украина
Город
Кривой Рог
Добрый вечер. Интересует такой вопрос. Вчера менял колеса на лето и заметил, что задних стоек стаба нету, хотя Н-образные рычаги с отверстиями под них. Ну а самого стаба тем более. Знаю, что на машинах с регулировкой дорожного просвета он есть 10мм. В обычной комплектации по ЕТК 13мм.
У кого из владельцев е38 присутствует задний стаб со стойками, какие ОЧУЧЕНИЯ ?
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47517/20000500/A/L/33/33_0456
http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47517/20000500/A/L/33/33_0994

Останнє редагування:
:help::help::help:

хотел себе установить, но оказалось что должны быть уши еще и на подрамнике. а так говорят что сильно большой разницы нету

У меня стоит задний стаб, правда, машина с регулировкой дор просвета, не знаю, как в обычных машинах, у меня очень жесткий задок, на лежачих полицейских аж подпрыгивает, не знаю из за чего так, пружины менял, пневмоаккумуляторы менял, не помогает. Может конструктивно так должно быть, но раньше была пятерка (без заднего стаба), так она гораздо мягче ездила.

У меня стоит задний стаб, правда, машина с регулировкой дор просвета, не знаю, как в обычных машинах, у меня очень жесткий задок, на лежачих полицейских аж подпрыгивает, не знаю из за чего так, пружины менял, пневмоаккумуляторы менял, не помогает. Может конструктивно так должно быть, но раньше была пятерка (без заднего стаба), так она гораздо мягче ездила.

Спасибо за отзыв, Саша. ;)

Вадик, ты что ли?

Я
attachment.php
, ник изменили - спс BUGAS

Останнє редагування:
Назад
Зверху