• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Задняя полка Е32

• Автор теми Автор теми Vovik_E32
  • Дата створення Дата створення

Vovik_E32

Пользователь
Повідомлення
2,956
Вік
38
Страна
Украина
Город
Обухов
Здравствуйте!
Никто не делал самостоятельно деревянную заднюю полку в 32 кузов?
Моя с дырами от овалов... Хочу сам сделать, обтянуть тканью. Отдавать профи не хочу, т.к. на данный момент финансовое положение не позволяет лишней роскоши), а фанера и подручные материалы есть.
Если кто таким занимался, может есть замеры или что-то подобное?
Заранее спасибо за помощь!

Подскажите, буду благодарен

Подниму темку!!

Какие замеры тебя интересуют.Как ты себе представляеш замеры полдки?В моем понимании надо снять базу(сток) и по ней вырезать КОЛХОЗ!!! .И ребята это рем зона может хватит..............

У меня на е34 стоит с фанеры 15 мм обтянута карпетом.
Делолась до меня,Я сразу подумал что оно так и должно быть и овалы врезаные.Ничего не гремит пищит и прочего.
Так что снимай правильно размеры и занимайся оно того стоит!!!!!
Могу фото через несколько дней скинуть как у меня...

Какие замеры тебя интересуют.Как ты себе представляеш замеры полдки?В моем понимании надо снять базу(сток) и по ней вырезать КОЛХОЗ!!! .И ребята это рем зона может хватит..............

Если бы базовая полка имела гладкую поверхность, то вырезать новую на раз плюнуть... А она с неровностями, вот и интересуюсь кто таким занимался, есть ли замеры какие-то, или другие нюансы, или тупо снять, обвести карандашиком, вырезать и поставить?!
А полку новую сделать - это не ремонт? Так, просто интересно мне, от нечего делать???

, или другие нюансы
1. Електро штора

Сори, забыл, без шторки

Никто не делал подобное?

Делает сейчас такое artemprogress на е34,уже вырезал..

У меня на е34 стоит с фанеры 15 мм обтянута карпетом.
Делолась до меня,Я сразу подумал что оно так и должно быть и овалы врезаные.Ничего не гремит пищит и прочего.
Так что снимай правильно размеры и занимайся оно того стоит!!!!!
Могу фото через несколько дней скинуть как у меня...

Буду рад новой инфе

Назад
Зверху