Dimanseat
Пользователь
- Повідомлення
- 777
- Вік
- 45
- Город
- Киев
Помогите советом, вчера утром как всегда нормально завел включил первую, тронулся, попробовал переключить на заднюю... но увы.. первая так и не выключилась... с усилием рычаг вышел в нейтральное положение а передача осталась включена... так и поехал на СТО на первой (слава Богу не перегрел по дороге)... подозрения все таки что умерла коробка(а не кулиса).
Теперь вопрос... какая именно мне нужна коробка ?? машина е34 м50б25 без ваноса... 06.1991 г.в. последние цыфры Вин кода BG31782
Просто нашел коробки под м50б25 а они оказывается есть разные... мою пока не сняли, но что б быстрее все это сделать хочу сразу купить коробку... подскажите плиз какая ПРАВИЛЬНАЯ коробка должна у меня быть??
Теперь вопрос... какая именно мне нужна коробка ?? машина е34 м50б25 без ваноса... 06.1991 г.в. последние цыфры Вин кода BG31782
Просто нашел коробки под м50б25 а они оказывается есть разные... мою пока не сняли, но что б быстрее все это сделать хочу сразу купить коробку... подскажите плиз какая ПРАВИЛЬНАЯ коробка должна у меня быть??