• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Заклинила МКПП на первой передаче

• Автор теми Автор теми Dimanseat
  • Дата створення Дата створення

Dimanseat

Пользователь
Повідомлення
777
Вік
45
Город
Киев
Помогите советом, вчера утром как всегда нормально завел включил первую, тронулся, попробовал переключить на заднюю... но увы.. первая так и не выключилась... с усилием рычаг вышел в нейтральное положение а передача осталась включена... так и поехал на СТО на первой (слава Богу не перегрел по дороге)... подозрения все таки что умерла коробка(а не кулиса).
Теперь вопрос... какая именно мне нужна коробка ?? машина е34 м50б25 без ваноса... 06.1991 г.в. последние цыфры Вин кода BG31782
Просто нашел коробки под м50б25 а они оказывается есть разные... мою пока не сняли, но что б быстрее все это сделать хочу сразу купить коробку... подскажите плиз какая ПРАВИЛЬНАЯ коробка должна у меня быть??

ETK показывает коробку S5D 310Z . Лучше все таки снять и посмотреть OEM-номер

Вин номер показывает машину 6.1992, а не 91 года как написал

Останнє редагування:
Вин показывает 1991год.

А не рабочий/главный сцепы выделывается (вытек) часом?

А не рабочий/главный сцепы выделывается (вытек) часом?
выделывается, но сцепление работает, тоисть завел при нажатом сцеплении плавно отпустил и поехал, нажал машина пошла накатом :) :)

коробку сняли стоит ZF 1053401097 какие еще подходят*???

коробка куплена такая же, тему можно закрывать.... всем спасибо кто откликнулся

Назад
Зверху