Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
ответ прост, с папелацом что-то не так и этим "счастливый владелец" и наделил гаишнега дополнительными "правами"А каким нормативным документом гаенышь наделил себя правами проводить ТО ТС, которое не подлежит согласно законодательной базы обязательному ТО. Да еще присвоил себе великое звание эксперта, да еще и на трассе этиим занимается!???
За какой грешок, если не секрет?ответ прост, с папелацом что-то не так и этим "счастливый владелец" и наделил гаишнега дополнительными "правами"
мну сегодня остановил и сделал устное предупреждение..
А никаким, но поскольку опонент его не подкован законами и в ответ ниче толкового не сказал, значить таки можно крутить дальше на денюжку и остаться безнаказаным, а вот еслиб ткул мордой гайца в законы то глядиш и документы даже доставать не пришлось бы!А каким нормативным документом гаенышь наделил себя правами проводить ТО ТС, которое не подлежит согласно законодательной базы обязательному ТО. Да еще присвоил себе великое звание эксперта, да еще и на трассе этиим занимается!???
Законы знать не обязательно, главное нормально знать правила дорожного движения и не Бздеть за километр при виде работника ГАИ. Опытный гаец чует такого водилу из далека и если учуял то ховайся, гаец придумывает разнообразные метаморфозы, а бздящий водила пытается трясущимися руками дать взятку.но поскольку оппонент его не подкован законами и в ответ ниче толкового не сказал,
Незнание закона не освобождает от ответственности.Законы знать не обязательно
не главное но обязательно, ПДД-подзаконный акт, высшую силу имеет закон, между законами и ПДД много разногласий, вот их и нужно знать в случае если это выгодно водителю, если в обратном же направлении, то таки тупо тыкать в ПДД, этого для ГАИ достаточно.главное нормально знать правила дорожного движения
+500, Тут таки да, главное понимать прав или виноват и исходя из ситуации действовать а не мямлить и подкармливать....и не Бздеть за километр при виде работника ГАИ. Опытный гаец чует такого водилу из далека и если учуял то ховайся, гаец придумывает разнообразные метаморфозы, а бздящий водила пытается трясущимися руками дать взятку.
Они понимают как себя вести с водителем после первых фраз разговора ну и по внешнему виду.милицанер-мистер Х
Поподробней пожалуйста!п.с. Не забывайте не давать документы в руки.....
Я уже писал в другой теме.Поподробней пожалуйста!
Насколько я помню, вроде "передати для перевырки" а не предъявить(у соих рука)
Закон України «Про дорожній рух»
Водій зобов'язаний:
мати при собі та на вимогу працівників міліції, а водії
військових транспортних засобів на вимогу посадових осіб
військової інспекції безпеки дорожнього руху Військової служби
правопорядку у Збройних Силах України пред'являти для перевірки
посвідчення водія, реєстраційний документ на транспортний засіб
Правила дорожного движения Украины(ред. 14.10.2011)
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
+1000!!! Еду по николаеву,тут равнозначный перекресток у меня помеха справа(запорожец). Он что-то тыкаеться-мыкаеться -я проезжаю. За перекреском виходит полосатый и говорит:""нарушаем!?". После чего говорит, что "я вас зафіксував,э видеофіксація-дивитись будете?". Вобщем вышел я с машины все таки и наблюдаю лежащий на капоте под пачкой WinstonA Визир:shok:. Потом старший сержант берёт его и показывает прокрутку моего правонарушения,где я на своей 36ой не уступаю запорожцу который стоит(толи заглох, толи ещё чего) при своем премуществе.Ложит назад на пачку от сигарет на капот ланоса. После чего фраза: "Ви бачили свое правопорушення!?-Я вас зафіксував!".Я сфотографировав этот визир вместе с ними говорю, что "я теж вас зафіксував:rofl:!" и что видеофиксація ведеться з зафіксованого на тринозі прибору. Дальше сказал писать протокол и встретимся в суде и сел в машину.5мин позже- "Щасливої дороги,будьте пильнішими наступного разу."+500, Тут таки да, главное понимать прав или виноват и исходя из ситуации действовать а не мямлить и подкармливать....
У нас есть такие, которые умудряются даже до такого:а первое что -не выходить с машины!