• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Закройте, не актуально

• Автор теми Автор теми Romech
  • Дата створення Дата створення

Romech

Пользователь
Повідомлення
1,183
Вік
35
Город
Киев
Закройте, не актуально

Останнє редагування:
Заменил предохранитель 12, фонари заднего хода начали работать , а вот электрозеркала так и не работают
В блоке предохранителей под 16 предохранитель вообще нету выхода, просто пустая ячейка, видимо по заводу обогрев не был предусмотрен, если я правильно понял

Ауууу, товарищи я один единственный с такой проблемой , больше ни у кого такого не было?

Салон какой у тебя стоит? Обычный, электро или электро с памятью?
Если без памяти, то проверяй питание на 4 ноге джойстика зеркал.
И что у тебя с питанием на сидение? Зеленый с черной полосой и желтыми рисками к сидению подходит(10 пин разъема)? питание на нем есть?

Ауууу, товарищи я один единственный с такой проблемой , больше ни у кого такого не было?
Спрошу на всякий случай - Вы схему своей машины смотрели? Согласно ей проверяли напряжения? Что не получилось?

спасибо уже разобрался, можно закрывать тему

А дембельский аккорд? А рассказать другим в чем дело было???
Ну что за эгоизм...

дело было в перебитой проводке, еще до конца не сделал , но буду отдавать мастеру

Назад
Зверху