Закрыть

• Автор теми Автор теми Duchovny
  • Дата створення Дата створення

Duchovny

Пользователь
Повідомлення
691
Город
Чернигов
В связи с нереальностью взять за вменяемые деньги сарайку Е39 присматриваюсь к данному чуду volkswagen sharan. Хочу услышать отзывы людей которые владели бмв и шараном. Я понимаю что это совсем разные авто, но нужен большой семейный недорогой в обслуживании автомобиль (у меня был три года пассат B3 - вложил в него аж 300$: ) прошу совет какой комплектации взять, а главное с каким мотором - думаю 1,8 турбо хоть и проблемен в обслуге зато едет хоть как то, как ведет себя подвеска, как едет, тормозит и т.д. Отговорите или наоборот:). Спасибо!

Останнє редагування:
Ну если не получается найти е39 с фаршем - возьми пустую. Шаран лучше не будет! Кроме того они все выкатанные уже. Если у бмв есть фан-аудитория, то у шарана/гэлакси - нет

Был seat alhambra 2004 года vr6 2.8 4motion, по задумке классный авто. ОЧЕНЬ удобный и универсальный, неплохая шумка, качество материалов отличное. В моей модификации была очень шустрой и при этом отличная проходимость. НО в машине вынес мозг мотор, при пробеге в 30 тыс. были вибрации, которые не получилось победить даже влив в мотор около 3000 евро. :( . хотя пер мотор отлично, даже не представляю каким овощем будет 1.8Т. Машина тяжёлая....

Был у меня, 1,8 Турбо с АКПП.
В целом машина не плохая, но имхо для старпера.
Едет-назвать сложно, передвигается, скажем так, за рулем постоянно хотелось спать.
Салон удобный.
В качестве пассажира ездит можно, за рулем-увольте.
Не ломался.

Был у меня, 1,8 Турбо с АКПП.
В целом машина не плохая, но имхо для старпера.
Едет-назвать сложно, передвигается, скажем так, за рулем постоянно хотелось спать.
Салон удобный.
В качестве пассажира ездит можно, за рулем-увольте.
Не ломался.

спасибо, я не люблю быстро ездить, иногда правда пробивает погонять . буду думать, нужно проехать за рулем

закрывать ! - хороший авто но краш тест херня, для меня безопасность на первом месте...В топку...

Назад
Зверху