• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Замена АКПП на МКПП 528i

• Автор теми Автор теми denis_M
  • Дата створення Дата створення

denis_M

Пользователь
Повідомлення
54
Вік
35
Город
Киев
Поддержите или отговорите.
Хочу заменить свою акпп на МКПП.
Узнавал на разборке. Готовы бесплатно это сделать.
Ставят мне МКПП, в замен забирают мою акпп. Но ехать в Донецк не хочу.
Подскажите чем это чревато? И может есть мастера поближе, готовы сделать это на таких же условиях? Е39, 528, 99г.

Если не секрет, зачем?

Тоже интересно! Если АКПП в норме, не занимайтесь ерундой!

Акпп в идеале. Хочется ручку, чтоб еще веселее ехала.
По теме если можно ответьте. Реальный интерес

Хочется ручку, чтоб еще веселее ехала.
что б еще веселее ехала надо мотор мощнее, а не ручку вместо акпп. Я так понял вы недавно машину взяли. Я после 325 мкпп на 528акпп тоже переживал как быть. Стептроником подергал ровно 2 дня. Сейчас уже за механикой не скучаю.

Переделать реально, только автомобиль перестанет соответствовать комплектации и в случае его продажи это будет большой минус.

Вы покатайтесь месяцок-другой. А потом снова апните тему, если желание не пройдет. Честно-честно...

Поддерживаю мнение bumer_ANGa - не мешай технике работать; секунда не всегда компенсирует потерю комфорта плюс несоответствие комплектации тоже может сыграть злую шутку

Акпп в идеале. Хочется ручку, чтоб еще веселее ехала.

Я тут нагуглил, что веселья между 8,8с и 7,5 получается аж 1,3 с. Это если уметь дергать передачи как Шумахер. Оно того стоит?

А такой вопрос.

А где нужно что бы машина ехала веселее? Если по городу, то не стоит, если для драга и прочих других гонок, то стоит! 1.3 сек на драге, это пинцЭт как много, ну и только сменой акпп там не закончится, потом захочеться как минимум редуктор сменить потом...., потом ещё и ....!!!

В общем если для езды по городу, то не стоит. ИМХО

Назад
Зверху