• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Замена масла и фильтра в АКПП 740d 2000 г.в., как?

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення

ArchiBimmer

Пользователь
Повідомлення
660
Вік
40
Город
Киев
Значит саму процедуру замены я уже разобрал по полочкам! Теперь интересует какое масло туда лить, в расшифровке vina пишут A5S 560Z! На баварии оно стоит 143грн за литр LT71141, люди говорят что можно залить мобил такой маркировки. Кто что скажет по этому поводу?

Останнє редагування:
а пречина замены?

машина пришла с Германии со звуком с коробки при переключении как будто гудит насос гура....проверили уровень масла и долили 2,5л....но звук немного остался....решил заменить его полностью

а что ап?)
LT71141 лить только такое если коробока живая

если что акпп 740д лежит)))))

а вобще на личном опыте заливалось и обычный красный атф хороший и тоже все гуд

с диапозоном замены 30-40тыс

Останнє редагування:
какое масло залить в 4.4 с коробкой A5S440Z (5HP-24). Никакой таблички на каробке нету( По мануалу пишет Esso LT 71 141 BMW: 83 22 9 407 807
Какое заменитель хорошее. Я так понимаю чем гуще - тем лучше...

Ессо в продажі вже нема.Я купляв Мобіл в офіціалів і фільтр тоже в них брав.В них дорожче,але є гарантія що не підробка.Пропонували в різних магазинах тоже в районі 100грн за літр.Вирішив не ризикувати.

Как проверить уровень масла в коробке?
Раз во сколько меняется масло в коробке?

Уровень масла проверяется только при температуре масла(не поддона, не мотора, не тосола и не корпуса коробки, а именно масла) 35-50градусов
(заходите диагностическим компом в тест датчика темп масла АКПП - он показывает идеально правильно)
Менять желательно каждые 50-60тыс км

а зачем мне мастер говорит оставлять машину на ночь для замены масла в коробке??? шо за спецефическая операция???

а зачем мне мастер говорит оставлять машину на ночь для замены масла в коробке??? шо за спецефическая операция???

Прочитав і згадав :Деякі і картоплю вночі садять-щоб колорадські жуки не бачили :biggrin:

:biggrin: круто

Назад
Зверху