Замена тормозов на более производительные?

• Автор теми Автор теми DonOmar
  • Дата створення Дата створення

DonOmar

Пользователь
Повідомлення
6
Кто что может рассказать по этой теме.?
Кто что устанавливал,как в эксплуатации.....как вообще всё это:biggrin:

Е36 неплохо....а где цену можно узнать вот на Кайеновские?не подскажите?
ну и ещё жду каких нибудь предложений))))

Самый бюджетный аппгрейд тормозов Е36 это установка тормозных механизмов от ///M3 E36 либо от 330i E46... Только попрошу учесть что с колесными дисками R15 и R16 придется распрощаться. Только R17 налезут на тормоза подобного диаметра.

тормоза для каких целей? трек или город?

машина выходного дня. Я вот видел на драйве2 устанавливат D2Racing тормоза. я спрашивал комплект порядка 3000(за перед 8 поршней и 4 поршня зад). Что известно по этому вопросу?
можно конечно и брембо посмотреть, но уж больно дорога((((

Я бы уточнил для начала, что именно не устраивает в текущем варианте?

машина выходного дня. Я вот видел на драйве2 устанавливат D2Racing тормоза. я спрашивал комплект порядка 3000(за перед 8 поршней и 4 поршня зад). Что известно по этому вопросу?
можно конечно и брембо посмотреть, но уж больно дорога((((

Если машина не будет выезжать на трек то можно посмотреть BMW performance от е90, получится бюджетно и в городе хватит их с головой.

Если машина не будет выезжать на трек то можно посмотреть BMW performance от е90, получится бюджетно и в городе хватит их с головой.

Если известно, какой приблизительный ценник на комплект?

Если известно, какой приблизительный ценник на комплект?
мы продаем за 1,900 евро :blush:

performance_e90.jpg

Останнє редагування:
Комплект не нужно брать, проще собрать самому. к примеру тормозные диски можно поставить от е46 обычные или перформанс что может неплохо удешевить комплект. Вот моя тема по установке передних тормозов на е85, в е46 и е36 все точно такое же.

http://www.bmwclub.ua/threads/45729-E85-BMW-Z4-3-0-МЕХ-quot-Ведро-с-болтами-quot-Киев/page6

По ЕTK Online 600$ за супорт...

Комплект не нужно брать, проще собрать самому. к примеру тормозные диски можно поставить от е46 обычные или перформанс что может неплохо удешевить комплект. Вот моя тема по установке передних тормозов на е85, в е46 и е36 все точно такое же.
только вот тормозные диски в комплекте Performance идут большего диаметра и толщины, 338x26мм... но если не привязываться к этому, можно собирать подетально, благо передние и задние суппорты доступны как ремкомплекты, как советует kaw.

Не вижу смысла на е36 ставить диски 338*26мм там с головой хватит 325*25мм, еще не плохо бы узнать какой мотор в е36) Только эти тормоза не подходят для трека.

Останнє редагування:
Может и подорожали, но прайс всё равно очень демократичный)

при желании, с доработками можно поставить практически любые, хоть с е38 750

а в чем разница между тормозами для кольца, дрифта и ралли???

подумываю дрифтом заняться...

Назад
Зверху