• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Замок зажигания

• Автор теми Автор теми Heinous
  • Дата створення Дата створення

Heinous

Пользователь
Повідомлення
246
Вік
35
Город
Комсомольское
Ребят нужна помощь.вчера заклинил замок не могу провернуть его в режим зажигания и всё чтото клинит,мучался 4 часа ничего не помогло, ещё и неловкий момент был мать сбили на мопеде и я повез её в приемный покой и возле него беда и сталась эта,стоял там очень долго, уже темнело я снял с замка эту фишечку с проводами и как угонщик завел её,друг рядом сидел держал ключ в положении 1 чтоб не блокировался и довез её домой..
Суть в другом хотел у вас вот что спросить слава богу у меня есть ещё 1 замок достался с донора моего же,но там непонятный механизм как сам замок разобрать и поменять.. там менять всю рулевую систему,или же можна саму сердцевину поменять? и как это сделать? потому что там литой весь этот замочный механизм... помогите кто что знает... буду признателен.

личинка снимается,надо провернуть ключ в 1 положение и засунуть что-то типа проволоки\шила в отверстие(рядом где ключ вставляется)..
или болгаркой пилять замок где-то на пополам,чтоб личинку не спилить))

Попробую сегодня вечером,спасибо за совет. отверстие видел но не знал для чего оно...

Не вышло,у меня он даже в положение 1 не становится отклинивает назад(

вот об этом я говорил...попробуйте по городу поездить,поискать толковые конторы где ключи изготавливают,(у нас в Киеве в эпицентре есть),может и у вас подобное есть,так вот,там вам помогут с замком..

Понимаю тебя у меня было тоже самое.
Тупо заглушил и через 2 минуты не праворачивается ))) Снял руль занлушил блокировку руля и через контактную груку завёл и уехал.
Совет снимай (выбевай) эту личинку и ставь Б/у, старую не зделают по человечески!!! проверено.

в мене тоже таке було махався махався і поміняв замок.

У меня была похожая херня. Замок проворачивался раз в 50 попыток. Оказалось я как то его зажал регулировав руль. Отжал рычажок, отрегулировал заново и проблема исчезла. Машина е34

Назад
Зверху