Heinous
Пользователь
- Повідомлення
- 246
- Вік
- 35
- Город
- Комсомольское
Ребят нужна помощь.вчера заклинил замок не могу провернуть его в режим зажигания и всё чтото клинит,мучался 4 часа ничего не помогло, ещё и неловкий момент был мать сбили на мопеде и я повез её в приемный покой и возле него беда и сталась эта,стоял там очень долго, уже темнело я снял с замка эту фишечку с проводами и как угонщик завел её,друг рядом сидел держал ключ в положении 1 чтоб не блокировался и довез её домой..
Суть в другом хотел у вас вот что спросить слава богу у меня есть ещё 1 замок достался с донора моего же,но там непонятный механизм как сам замок разобрать и поменять.. там менять всю рулевую систему,или же можна саму сердцевину поменять? и как это сделать? потому что там литой весь этот замочный механизм... помогите кто что знает... буду признателен.
Суть в другом хотел у вас вот что спросить слава богу у меня есть ещё 1 замок достался с донора моего же,но там непонятный механизм как сам замок разобрать и поменять.. там менять всю рулевую систему,или же можна саму сердцевину поменять? и как это сделать? потому что там литой весь этот замочный механизм... помогите кто что знает... буду признателен.