• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Застаивается вода Е34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!Заметил следующие проблемы:
1.) Долго стекает вода из зоны, которую я отметил на рисунке голубым (есть ли там какие-то дренажи для отвода воды)?
2.) Под декоративными накладками под дворниками есть еще какие-нибудь накладки (обведено красным), а то я через эти декоративные накладки вижу какую-то проводку и моторчик дворников!Скажите так и должно быть?88cc289b11303050-main.jpg

1-скорей всего забился "отлив"он малого диаметра..
2-так и должно быть

Спасибо огромное!А где отлив находится?

У меня было подобное на Е34 - забился дренаж в отсеке где мозги стоят. Листьев всяких было немного, а отверстие маленькое.
Чуть дождь серьёзный - все мозги плавали в воде(( Машина не заводилась/не ехала... В итоге пришлось мозги менять.
Чтобы его прочистить надо снимать коробку с мозгами.
В твоём случае, думаю, надо снять коробку с предохранителями.

У меня было подобное на Е34 - забился дренаж в отсеке где мозги стоят. Листьев всяких было немного, а отверстие маленькое.
Чуть дождь серьёзный - все мозги плавали в воде(( Машина не заводилась/не ехала... В итоге пришлось мозги менять.
Чтобы его прочистить надо снимать коробку с мозгами.
В твоём случае, думаю, надо снять коробку с предохранителями.
Спасибо!Почищу обязательно

Снять коробку с предохранителями намного сложнее чем с мозгами.У самого была такая проблема на днях. Проще снять подкрылок и прочистить слив какой нибудь проволокой. Это займет 20 минут,а на снятие и постановку коробки у меня ушло 4 часа и куча нервов,просто сразу недошло,что можно было снаружи это сделать.
Вода там скапливается и поднимается до определенного уровня,а потом начинает течь по жгуту проводов в салон.Ковер у тебя сухой? Я долго немог понять откуда вода попадает в салон

Останнє редагування:
Снять коробку с предохранителями намного сложнее чем с мозгами.У самого была такая проблема на днях. Проще снять подкрылок и прочистить слив какой нибудь проволокой. Это займет 20 минут,а на снятие и постановку коробки у меня ушло 4 часа и куча нервов,просто сразу недошло,что можно было снаружи это сделать.
Вода там скапливается и поднимается до определенного уровня,а потом начинает течь по жгуту проводов в салон.Ковер у тебя сухой? Я долго немог понять откуда вода попадает в салон
Спасибо за совет. Да у меня в салоне всё сухо

Назад
Зверху