Земели помогите поменять на борт компе показатели температуры с F на C

• Автор теми Автор теми Aleksandr70
  • Дата створення Дата створення

Aleksandr70

Пользователь
Повідомлення
71
После ТО и обнуления меж сервисного пробега, перескочила настройка по показателям температуры с наших цельсиев на вражеские фаренгейты..... Ах да...., девчонка Е39 2,2 2001года рождения

Останнє редагування:
если не изменяет мне склероз, то в режиме просмотра температуры нажать то ли на кнопку сброса суточного пробега, то ли на кнопку настройки часов.

если не изменяет мне склероз, то в режиме просмотра температуры нажать то ли на кнопку сброса суточного пробега, то ли на кнопку настройки часов.
Спасибо за ответ, уже всё востановил, мож кому пригодиться: - знач нажимаем на кнопочку сброса суточного пробега на приборке, и удерживаем её, поворачиваем ключ зажигания в положение два и сразу же возращаем назад, отпускаем кнопочку суточного пробега, всё, у нас температура в С ,если кому надо в F обратно такая же манипуляция......

чет сложно, на 46 просто кнопку нажал в любом положении ключа и все.

чет сложно, на 46 просто кнопку нажал в любом положении ключа и все.
Да ни чо сложного, я просто делал как объяснили, мож оно как то и проще делается , да и не обратил внимания на какой фазе моих действий переключение произошло, в первом или во втором положении, главное сделал.......

Назад
Зверху