Испанский трёхствольный револьвер

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Прикольная копипаста!

Этот 18-ти зарядный револьвер был сделан в Испании, вероятно, в единственном экземпляре. Стреляет патронами калибра 6,35 (0.25 ACP).

conc-c.JPG

Для безопасного хранения и быстрой зарядки патронов используются два соединенных между собой диска. Патроны вставляются в один диск и закрываются другим. Это напоминает современные спидлоудеры (speedloaders).

3e3d94dec44caa431015f10698ce5d8b.jpg

В верхней части переламывающейся вниз рамы имеется переключатель, при помощи которого стрелок может выбрать из какого ствола стрелять.

fdcda6f72ce9c648bdb7e87302f14f61.jpg

Среднее положение - нижний ствол, левое - верхний левый ствол, правое - верхний правый ствол. Ударники отдельные. Одновременно из трёх стволов выстрел произвести невозможно.

aae67f34699fd98d1b902ecbb10d5a92.jpg

Для дополнительной безопасности под переключателем имеется блокировка курка. Это, так называемая, tip-down или break-open система, аналогичная применяемым в моделях Smith & Wesson.

edef6b9348df6cfe381318723b0c6980.jpg

Трехдюймовый ствол зафиксирован спереди. Стволы и барабан оксидированы (воронены), рама никелирована, на рукояти накладки из жесткой резины с насечками.

0d7553809face5c6e39c30208ed4573c.jpg

Уникальный револьвер находится в хорошем техническом состоянии, но к сожалению, история его происхождения неизвестна.

Взято с: http://zbroya.info/ru/blog/38409_ispanskii-triokhstvolnyi-revolver/

Догоним и перегоним? (с) :biggrin:

:biggrin::biggrin:
Я думаю теперь достойным ответом будет 4-х ствольный 16 зарядный бластер с лазерным подствольником из солнечной Исландии

На подходе темы про самую скорострельную систему, самую мощную атомную боеголовку и про котика который разговаривает! Но меня тошнит от всего этого по этому видимо Лолка победит...

согласно канонов жанра ссылаться на источник в таких постах никчему)

На подходе темы про самую скорострельную систему, самую мощную атомную боеголовку и про котика который разговаривает! Но меня тошнит от всего этого по этому видимо Лолка победит...

а про котів балакунів ще не чув

Вова вставай! Да это ногдаун, но всего лишь третий раунд!:biggrin:
учитывая то, что мне уже инкриминируют друзья, я боюсь представить себе, что скажут враги. комментировать не буду, но остаюсь при своем мнении.

:dash3:.....Ноу коммент...

учитывая то, что мне уже инкриминируют друзья, я боюсь представить себе, что скажут враги. комментировать не буду, но остаюсь при своем мнении.
Не понимаю какие здесь могут быть враги)), это всего навсего балабольная ветка со всеми вытекающими)))
Как по мне так ваше противостояние:new_russian: в таком выражении намного больше позитива приносит :tease:

Не понимаю какие здесь могут быть враги)), это всего навсего балабольная ветка со всеми вытекающими)))
Как по мне так ваше противостояние:new_russian: в таком выражении намного больше позитива приносит :tease:
буду выкладывать технические достижения вместо няшек, смогу быстро отфильтровать умных :)

Слушай, а может будешь выкладывать переводы интересных DIY-отчетов с m5board.com, bimmerfest.com, xoutpost.com и им подобным?))

Вова, реквестирую сюда еще материалы по ужасной судьбе наших соотечественников в Сомали, ужасах ювенальной юстиции в Конго, кошмарных условиях жизни в Швейцарии, тяжелой судьбе олигархов в Монако и т.п.
Только, пожалуйста, отдельными темами - неудобно когда все материалы в одну кучу смешаны.

p.s. да, еще можно запостить пару ОГРОМНЫХ фоточек какой-нибудь ветки или листа - ну, потому что красиво же.

p.p.s. о, еще башорг и анекдот.ру надо отмотать в самое начало - и время от времени постить самые тупые и несмешные истории оттуда

Но меня тошнит от всего этого по этому видимо Лолка победит...

"Лолка" тебя победила уже тем что она замужем за каким-то там страшно уважаемым местными донами чуваком (от одного только упоминания о котором ты моментально получаешь тявканье местных "модераторов"), и тем что она "позитивный человечек" - а это роял флеш, тут без варика. И вообще, люди у которых over 9000 друзей в контакте - они на этом поприще не победимы в принципе. С этим не надо бороться в лоб.

С другой стороны, главное не победа, а участие. Так что продолжай.

Слушай, а может будешь выкладывать переводы интересных DIY-отчетов с m5board.com, bimmerfest.com, xoutpost.com и им подобным?))
Об этом мы с Вовчиком говорили еще наверно пол года назад, но все видать нет статей хороших ((((

Об этом мы с Вовчиком говорили еще наверно пол года назад, но все видать нет статей хороших ((((

Я думаю что статьи есть, но говносрач в каждой теме устраивать видать намного интереснее.

Назад
Зверху