История "Превращение Octavia в Fabia"

• Автор теми Автор теми xava
  • Дата створення Дата створення

xava

Член Клуба
Повідомлення
771
Город
Киев
"Еду на 30-ти тонной фуре в столицу, Тверская область на исходе, впереди Москва. Две полосы в одну сторону, соответственно две в другую. обгоняю по левой полосе другую фуру, для тех кто понимает процесс не быстрый, скорость где то 85 кмч, в заде(именно в ) появляется оно, сигналит фарами мол я еду, хули все на дороге делают!!! Помочь ему нет ни желания ни возможности, по этому я заканчиваю обгон и становлюсь в свой ряд. Тело пристраивается с боку и пытается рассказать мне какой я му*ак, мне опять пофигу, тогда, поняв, что единственный способ научить всех этих идиотов дальнобойщиков это повторение подвига Гастелло, человек не мало не сомневаясь обгоняет 30-ти тонный грузовик и резко тормозит на 1-тонной Шкоде Октавии.
Чувак не угадал, настроение было гавно, болела голова, да и подобные выходки поднадоели. новенькая Шкода Октавия превратилась в Шкоду Фабию, оценив мои габариты мужчина отложил разбор события до приезда гаишников. Они явились минут через 20, выслушали какой он хороший, какой я дебил и как он правильно и неспешно ехал, а потом мы пошли смотреть кино и это был рояль в кустах, после чего господа гаишники пришли в восторг и накинулись на дядю как 3 овчарки, итог слегка помятый бампер и разбитая фара у меня, минус жопа у него и решение о его виновности, с полным пакетом документов для страховой. плюс чудная видеозапись. Гайцы её тоже скопировали. На вопрос потерпевшего "зачем" ответили, что коллекционируют дятлов"

[video=youtube;SyR4UwjDvvA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SyR4UwjDvvA[/video]

422087_kamrad-eto-bayan-.jpg

http://www.bmwclub.ua/threads/274-Отжиг-дня)-выкладываем-аЦкие-отжиги/page11

Звыняйте! Неуглядел.

Неоднозначно все.....На своем опыте могу сказать, что дальнобои, а особенно поляки(суки еще те :diablo:). Частенько спецом, перед самым носом левый поворот и резко на обгон...если бы не отличные тормоза на эМке, то сидел бы в бочине у фуры....А так да, сам ненавижу когда семафорят при том, что некуда деться пока не обгонишь...

Ладно с семафорами, а вот вытормаживаться, да еще перед фурой может только даун... Фура ж захочет - не затормозит :) Поплатился за понты

просто терпимее надо быть друг к другу... нервные на дороге попадают в "лужу"...

Еще одна история....
что за люди ездят на шкодах??

22 марта в 20:30 на 306 км Московского тракта в Свердловской области произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, в котором находились дети. 30-летний водитель (кат. «ВСД», стаж 11 лет, 13 НПДД, из которых 3 в 2012 году) двигаясь из города Кунгур в Нижний Тагил, допустил столкновение с впереди идущим автомобилем «Шкода», водитель которого внезапно решила остановиться.

[video=youtube;_H5cDoZOKzc]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_H5cDoZOKzc[/video]

От шкодники ))

мало вы мальчики ездите дальнобоем...))) видал и по прикольнее моменты))))

Назад
Зверху