История вселенной Half-Life - видео

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Играете ли Вы в халф лайф?

• да

Голосів: 5 62.5%
  • нет

Голосів: 3 37.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Нарыл в сети полнометражку о истории халф лайф, очень прикольно сделано:

[video=youtube;uffcFg7PkjM]http://www.youtube.com/watch?v=uffcFg7PkjM&feature=related[/video]

Сорри, но у меня свой вариант - Раньше, когда только вышел HL, то рубился по полной, а сейчас уже нет. Но видео посмотрел - ностальгия! Вот думаю - может установить, вспомнить молодость?

Сорри, но у меня свой вариант - Раньше, когда только вышел HL, то рубился по полной, а сейчас уже нет. Но видео посмотрел - ностальгия! Вот думаю - может установить, вспомнить молодость?
да я вот тоже посмотрел и подумал, что пора бы :) Хотя всю жизнь был приверженцем лагеря Quake/Doom нежели HL :)

Ну одно другому не мешало. Прошел HL - поганял DOOM, и т.д. , по тем временам самые яркие шутеры были!

Блин, я вот тоже халфу люблю, а вот поставил на консоль оранж бокс и попробовал поиграть... Разочаровался(((

Блин, я вот тоже халфу люблю, а вот поставил на консоль оранж бокс и попробовал поиграть... Разочаровался(((
аналогично, была мысль купить :) Но сейчас вот жду скидок на стиме на всю историю и ты знаешь, пройду ка я с первой части все, видео зацепило. Хоть я и был уверен, что 40 минут не выдержу а блин... очень зацепило... и МГЛА почитать нужно,я так понимаю, там и концовка сюжета открывается :)

Назад
Зверху