Ищу альтернативу штатной магнитоле в E39, 2001г.в.

• Автор теми Автор теми cleverkons
  • Дата створення Дата створення

cleverkons

Пользователь
Повідомлення
124
Страна
Украина
Город
Винница
В данный момент стоит вот такая магнитолка: http://s1.ipicture.ru/uploads/20140601/xZN1GCiW.jpg

Хочу заменить её на что-то с такими параметрами:
1. Аналогичный размер.
2. БК должен продолжать работать.
3. С руля должно быть управление, как и штатной.
4. Нужны USB, AUX, SD, DVD диск, NAVI.
5. Без потери качества звука.
6. Желательно: замена без переделок.

Бюджет не маленький, рассмотрю все варианты. Видел много таких тем, но конкретных моделей не нашел.

Динавин е39а соответствует всем параметрам. Стоимость порядка 1к$

Пока считаю самым лучшим вариантом по замене штатного... Eonon D5124F.
http://www.eonon.com/Car-GPS/Specific-Car-GPS/BMW/D5124F.html
Сам планирую в ближайщее время себе поставить такую балаллайку)
Интересный продукт, но не вижу в нём работающего БК.

Динавин е39а соответствует всем параметрам. Стоимость порядка 1к$
Стоимость меня не пугает. Динавин рассматривал уже. Ключевых отличий от предложенного выше не вижу, но цена отличается втрое. Смысл в таком случае его покупать?

А вообще почитал только что детальнее об Eonon D5124F и решил, что он вполне мне подходит.
Теперь я вижу одну, но довольно большую проблему: его у нас нельзя купить ))))

Стоимость меня не пугает. Динавин рассматривал уже. Ключевых отличий от предложенного выше не вижу, но цена отличается втрое. Смысл в таком случае его покупать?
Там есть поддержка БК, на других, насколько я знаю - его нет. Смысл в том, что это все китай. А дешевый китай брать не желательно. О динавине и хулигане(дешевле, но не поддерживает БК) последних моделей много положительный отзывов. Так же на динавине андроид, что является плюсом.

Спросите любого установщика кто знаком с китайскими головами. Динавин не подходит в качестве источника звука. Шумит, фонит. Что касается андроида, то плюсом назвать это можно с натяжкой. Не знаю как сейчас, но год назад андроид ставился в таких системах поверх winCE. Отсюда глюки в работе и вечные висяки. Так же динавин с выключением зажигания моментально засыпает. При передвижения на короткие расстояния этот момент с практической точки зрения начинает быстро напрягать, тк все эти китайские системы довольно тугодумные и имеют довольно большое время загрузки. Ну и дизайн динавина далек от первоначального дизайна штатного монитора, имхо.

Эм, насколько я слышал и читал, новая версия отлично работает, не шумит и не "дымит", но утверждать не буду, сам лично не пробовал его.
Хулиган отлично работает, кроме кнопок на руле. Но это, я так понял скорее исключение, чем правило, которое скоро исправим.

Эм, насколько я слышал и читал, новая версия отлично работает, не шумит и не "дымит", но утверждать не буду, сам лично не пробовал его.
Хулиган отлично работает, кроме кнопок на руле. Но это, я так понял скорее исключение, чем правило, которое скоро исправим.

Про кнопки на руле только тут услышал. За год использования Хулигана один раз завис в режиме навигации. Нужно было ждать пока полностью заснёт. И то что тянет с прерыванием музыку с сд-карты в режиме навигации (приходилось использовать CD привод) Больше никаких вопросов не возникало. Второй менее функциональный китаец вот уже 6 лет работает в тойоте. Никаких вопросов.

Останнє редагування:
А никто не в курсе, как Eonon D5124F можно достать у нас в Украине?

Eonon D5124F является самым подходящим вариантом. Во первых, он больше всех походит на оригинал (по внешнему виду), в отличии от динавина и хулигана! Я лично видел Eonon в живую и единственный его минус, как все гоdорят - так это отсутствие поддержки бортового компьютера. НО, меня это лично не особо напрягает и могео кореша. Потому что все что ему нужно по бортовику можно и на приборке посмотреть - те же показания расхода, ренджа и тд. Тач работает превосходно, есть 3D карта, подсветка под стиль- оранжевая, можно разные флехи вставлять. Едирнственное что он не подключил TV, поскольку там надо помудрить с антенной. А так отличный аппарат. Который можно заказать у нас либо на ebay либо через http://eomarket.com.ua/magnitola.html по предзаказу.

Единственное, что нашел на этом сайте, это: http://eomarket.com.ua/sh-magnitoly2/bmw/x5/d9743b.html - что это за зверь такой под видом "штатная магнитола" ? Он работает с БК ?
А Eonon D5124F там отсутствует.

Единственное, что нашел на этом сайте, это: http://eomarket.com.ua/sh-magnitoly2/bmw/x5/d9743b.html - что это за зверь такой под видом "штатная магнитола" ? Он работает с БК ?
А Eonon D5124F там отсутствует.

на сайте его нет уже. был разобрали... когда курс еще не поднялся можно было вообще по акции взять - цена около 3 штук грн. была. Сейчас звонишь к ним, говоришь можель и они заказывают, надо ждать две недели. цена помойму около 5500 грн.
Я думал заказать сам, но поскольку еду в Нью-Йорк скоро то думаю купить там у них на офф сайте за 377 баксов.
http://www.eonon.com/Car-GPS/Specific-Car-GPS/BMW/D5124F.html

Продолжаю искать магнитолу! Вариантов масса, но купить их проблематично.

Поставил себе хулигана в Е53(эта же модель ставится в Е39). Все хорошо, но глючат кнопки на руле. Так как покупал я с гарантией на год, через киевскую контору, то они уже заказали бесплатно кан-шину и скоро вышлют.
В целом магнитолой полностью доволен, если исправим этот нюанс.

Поставил себе хулигана в Е53(эта же модель ставится в Е39). Все хорошо, но глючат кнопки на руле. Так как покупал я с гарантией на год, через киевскую контору, то они уже заказали бесплатно кан-шину и скоро вышлют.
В целом магнитолой полностью доволен, если исправим этот нюанс.
А можно полностью название модели ? Поищу в Украине её..

Hualingan 8786gb - вроде так. Но она не поддерживает БК. С поддержкой надо браьт динавин, но он дороже.
Я покупал через фирму с гарантией на год, как по мне это лучше, чем на свой риск заказывать самому и потом неизвестно, что делать с гарантией. Да и цену мне сделали очень привлекательную - 7к с небольшим.

Жаль трогать родное, качественное и эстетичное... Я бы ограничился установкой Yatour.

Тоже выход :)

Ну тогда у вас есть названия всех популярных фирм заменителей. Решайте сами, что вам больше по душе.

Актуально! Пока не удалось найти что-то подходящее в Украине.

Так Вам уже все посоветовали, что именно Вас интересует?

Кого именно? Какую фирму?

Любую из вышеперечисленных. В Украине не нашел ни одной из них.

я жтебе скинул магаз где можно заказать ) Eonon

Назад
Зверху