Ищу в Харькове специалистов Конструктора на 3Д ,чеканщика,сварщика точечной сварки.

• Автор теми Автор теми 427
  • Дата створення Дата створення

427

Пользователь
Повідомлення
2,419
Город
Харьков
Здравствуйте всем!
Многие годы завис проект.
Ищется конструктор по в 3 Д деталей.
Есть заводской чертёж на бумаге и в эл. виде нужно перенести в 3 Д.

Ищется профессионал по гибки металла и точечной сварке.
Требуется изготовить каркас с металла 1.5 мм в точности до мм. по чертежам .

Сначала конструкцию можно собрать по углам эл. сваркой ,или полуавтоматом,затем возможно отвести на завод для точечной сварки.

Оплата высокая по договорённости.
Личка -телефон О5О-51-57-58-О или О96-255 -62 -41 Владимир Иванович.

Останнє редагування:
привет
моделю в Maya рендерю в V-Ray
примеры тут http://mr-mult.i.u/album
можем более конкретно поговрить.

Останнє редагування:
привет
моделю в Maya рендерю в V-Ray
примеры тут http://mr-mult.io.ua/album
можем более конкретно поговрить.
Поговорить хотел, но в профиле тел. не нашёл.
Нужно собрать в 3D конструкцию для проверки размеров указанных в чертежах, которые есть в наличии.
Если конструкция будет собрана правильно ,то все размеры должны соответствовать чертежам.
Что такое Maya рендерю в V-Ray я не курю,может ли это проверить все данные размеры чертежа в собранном состоянии?
Мои тел указанны все,давай поговорим.

Эм.
ноль95-18пять-05-9два Женя

Можно зделать визуализацию будущей конструкции СТРОГО по чертежу. Если какие-то размеры будут не совпадать, софт в котором я работаю мне этого не покажет. Это сможет оценить заказчик.
Другими словами будет фотореалистичная картинка с разных ракурсов вашей конструкции, и к примеру если какой-то узел будет находится сильно не там где нужно, то я этого не пойму, так как всё будет смоделено по чертежу и указаным размерам =) фух.. надеюсь понятно =) Завтра в любое время я на связи. Например если не совпадают отверстия которые явно должны совпадать, это будет видно. В любом случае нужно видеть о чём идёт разговор.

Останнє редагування:
Ищется конструктор -компьютерщик по в 3 D программе.
Для проверки всех размеров чертежа.

Могу в автокаде сделать. Там будет четко видно где "бока" есть. Если что - ноль шесть шесть три два ноль четыре девять. Только срочность зависит от объема. Ну или лучше на почту сперва скинуть хоть фотки чертежиков maksim41285@yandex.ua

2 mr_mult - Работы супер! А я в свое время хотел 3дмакс осилить - теперь жалею, что бросил! А не подскажите - Мая сложнее 3дмакса? А то я только в акаде и могу рендерить, а он хоть в последних версиях и лучше стал это делать, но все рано - не для этого он(((( Сори за офтоп!

Макс спасибо ))
единственно чем для меня макс отличается от майки это тем что в максе определёную операцию можно зделать определённо конкретным способом, а в майке я одну операцию могу зделать кучей разными способами. Ну и интерфейсом =)
(в глубине души максеры не любят майщиков, а майщики недолюбливают максеров))) почему так сложилось незнаю)))

Назад
Зверху