Доброго времени суток. Вчера, в пятницу, 2.11.2012 по улице трехсвятительская приблизительно в 13.30 какой-то очень не хороший человек решил заставить меня сменить задний бампер. Моя машина, графитовый Аут 11 года стоял на бровке, паралельно дороге, около въезда на парковку Украинского дома с ул. Трехсвятительской. Приехал я туда в 13.10 и запарковался перед черным БМВ х5 в старом кузове, который стоял так же паралельно дороге. В 13.50, когда я вернулся к машине, ни БМВ х5 ни целостности заднего бампера обнаружено не было. По записям с камер Украинского дома видно, что виноват во всем именно х5, который приблизительно в 13.30 начал выезжать и немножко подвинул меня вперед. Да подвинул так, что бампер и парктроники идут под замену(бампер востановлению не подлежит, парктроники торчат из него теперь как перископ). Вся беда в том, что госномер х5 с камер не видно. По камерам он приехал туда около 10.00 и был ровно до того момента, как решил испытать задний бампер Аута на прочность(тоесть до 13.30). Так же на камерах видно, что за рулем был мужчина, который, после того как в 10.00 запарковал свой х5 направился через дорогу от Украинского дома.
Посему, если кто-то располагает хоть какой-то информацией об этом происшествии(работает, или был в это время там, или возможно даже знает водителя х5, или может он даже есть на этом форуме и т.д.) прошу сообщить здесь или по телефону +380503804837.
Предполагается что водитель х5 может работать в этом районе(Трехсвятительская 1 - 5)
За любую информацию буду очень благодарен.
Я понимаю, что даже если кто-то и знает водителя, то исходя из соображений солидарности вряд ли его выдаст, но все же, прошу понять и меня.
ЗЫ. Водителю х5. Молодой человек, если Вы читаете это сообщение, призываю Вас связаться со мной и решить этот вопрос полюбовно. Вам, при наличии гражданки, естественнно, это ровным счетом не будет стоить ничего, т.к. за Вас со мной расчитается Ваша страховая, а мне будет приятно от того что мне не придется платить немалую сумму из своего кармана из-за Вашей неосторожности.
Посему, если кто-то располагает хоть какой-то информацией об этом происшествии(работает, или был в это время там, или возможно даже знает водителя х5, или может он даже есть на этом форуме и т.д.) прошу сообщить здесь или по телефону +380503804837.
Предполагается что водитель х5 может работать в этом районе(Трехсвятительская 1 - 5)
За любую информацию буду очень благодарен.
Я понимаю, что даже если кто-то и знает водителя, то исходя из соображений солидарности вряд ли его выдаст, но все же, прошу понять и меня.
ЗЫ. Водителю х5. Молодой человек, если Вы читаете это сообщение, призываю Вас связаться со мной и решить этот вопрос полюбовно. Вам, при наличии гражданки, естественнно, это ровным счетом не будет стоить ничего, т.к. за Вас со мной расчитается Ваша страховая, а мне будет приятно от того что мне не придется платить немалую сумму из своего кармана из-за Вашей неосторожности.
Останнє редагування: