Ищу свидетелей ДТП

• Автор теми Автор теми VetDN
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

VetDN

Пользователь
Повідомлення
4
Город
Киев
Доброго времени суток. Вчера, в пятницу, 2.11.2012 по улице трехсвятительская приблизительно в 13.30 какой-то очень не хороший человек решил заставить меня сменить задний бампер. Моя машина, графитовый Аут 11 года стоял на бровке, паралельно дороге, около въезда на парковку Украинского дома с ул. Трехсвятительской. Приехал я туда в 13.10 и запарковался перед черным БМВ х5 в старом кузове, который стоял так же паралельно дороге. В 13.50, когда я вернулся к машине, ни БМВ х5 ни целостности заднего бампера обнаружено не было. По записям с камер Украинского дома видно, что виноват во всем именно х5, который приблизительно в 13.30 начал выезжать и немножко подвинул меня вперед. Да подвинул так, что бампер и парктроники идут под замену(бампер востановлению не подлежит, парктроники торчат из него теперь как перископ). Вся беда в том, что госномер х5 с камер не видно. По камерам он приехал туда около 10.00 и был ровно до того момента, как решил испытать задний бампер Аута на прочность(тоесть до 13.30). Так же на камерах видно, что за рулем был мужчина, который, после того как в 10.00 запарковал свой х5 направился через дорогу от Украинского дома.

Посему, если кто-то располагает хоть какой-то информацией об этом происшествии(работает, или был в это время там, или возможно даже знает водителя х5, или может он даже есть на этом форуме и т.д.) прошу сообщить здесь или по телефону +380503804837.

Предполагается что водитель х5 может работать в этом районе(Трехсвятительская 1 - 5)

За любую информацию буду очень благодарен.

Я понимаю, что даже если кто-то и знает водителя, то исходя из соображений солидарности вряд ли его выдаст, но все же, прошу понять и меня.

ЗЫ. Водителю х5. Молодой человек, если Вы читаете это сообщение, призываю Вас связаться со мной и решить этот вопрос полюбовно. Вам, при наличии гражданки, естественнно, это ровным счетом не будет стоить ничего, т.к. за Вас со мной расчитается Ваша страховая, а мне будет приятно от того что мне не придется платить немалую сумму из своего кармана из-за Вашей неосторожности.

Останнє редагування:
Не надо зажимать при парковке и будут у вас бампера целые.
оригинальный коммент .. это повод трощить бамперы ??
Вы бы хоть цвет написали ... таких мудаков вобще в зародыше истреблять надо ,как кот шелудивый нагадил и свалил , за свои поступки отвечать надо ! если ты мужик ..

Останнє редагування:
оригинальный коммент .. это повод трощить бамперы ??
Вы бы хоть цвет написали ... таких мудаков вобще в зародыше истреблять надо ,как кот шелудивый нагадил и свалил , за свои поступки отвечать надо ! если ты мужик ..
полностью поддерживая!
У нас такой народ, что вообще не умеет ценить чужую собственность! Недавно был свидетелем подобного ДТП! На парковке девушка, выезжая прошлась по бамперу соседней машине, и как ни в чем не бывало уехала, и даже не остановилась посмотреть. Номер записал и передал владельцу авто. Через милицию ее нашли и она оплатила весь ремонт. А могла бы просто по человечески оставить свой номер и все решилось бы полюбовно! А так еще и ГАИ отслюнявила)

полностью поддерживая!
У нас такой народ, что вообще не умеет ценить чужую собственность!
Чужую может и нет, так свою научатся ценить!
Недавно был свидетелем подобного ДТП! На парковке девушка, выезжая прошлась по бамперу соседней машине, и как ни в чем не бывало уехала, и даже не остановилась посмотреть.
ето разные вещи...прошлась по бамперу-ето одно, бывает...нужно порешать, а если зажмут так что не выехать...так что делать?...ето вон у Максика телефон на А4 под лобовою есть, можно позвонить.
в Европу же хотите, кули? там такая практика есть:yes:

ето вон у Максика телефон на А4 под лобовою есть, можно позвонить
ну так, а почему бы не оставить свой, коль уж зацепил?
Просто мы всегда думаем, что пронесет (в хорошем смысле слова)))) Мы с вами не знаем всей ситуации (зажал/не зажал), просто пытаемся рассуждать здраво)

Не надо зажимать при парковке и будут у вас бампера целые. :)

Я конечно дико извиняюсь, Вы были на месте ДТП или знаете какую-то информацию о нем? Если нет откуда у Вас уверенность в том что я кого-то зажал?
Я как раз из такого типа людей, которые перед тем как оставить машину 10 раз подумают о том, нормально ли стоит машина что б никто ее не зацепил. Вот только в этой ситуации не помогла эта привычка нифига.

ЗЫ. х5 черного цвета, старый кузов.

А я согласен с Гала-драйвером: это настоящее свинство. Таким водителям нужно не только заряжать финансовую компенсацию по максимуму, но и бить лицо. Нагадил - подотри за собой, а не удирай, как слюнтяй. От души желаю автору поста найти козла и отыграться на всю катушку. И не интеллигентничайте, таких уродов нужно учить.

Завтыкал. Тема изначально постилась на субару форуме. Аут - Субару Аутбэк.
Так может вы и там завтыкали при парковке и подпёрли тот ха5?)
Может тот на ха5 завтыкал и перепутал скорости перед-зад)
Вполне возможно, что здесь появилась бы тема примерно с таким содержанием:
"Вчера в 2 часа дня на работу сообщили, что что-то случилось с ребёнком. Выбегаю к машине, а там какой-то нехороший человек на Ауте подпёр мой ха5! Пришлось толкнуть его бампером..."
и всё уважаемое сообщество этого форума писало бы тут, молодец! Встретишь набей ему лицо, пусть парковаться научится)))

Я к тому, что бред это всё, не стоит принимать близко к сердцу, это всего лишь деньги и не большие.
Застраху йте свой Аут по полной и спите спокойно. Лучший выход из подобных ситуаций :)

прикольный у нас цензор однако..:biggrin:

Останнє редагування:
Роман ,а с чего Вы такой обозленный !? Я дико извиняюсь но оба Ваши поста для попи....ть тут ...
Вчера в 2 часа дня на работу сообщили, что что-то случилось с ребёнком. Выбегаю к машине, а там какой-то нехороший человек на Ауте подпёр мой ха5
я думаю в этом случае никто ничего не писал бы ..
Я к тому, что бред это всё, не стоит принимать близко к сердцу, это всего лишь деньги и не большие.
принимать не стоит ,согласен . но и спускать не стоит , если человек быдло ,банан то его надо учить ,или истреблять как вид . А насчет не больших денег ,так где мерило что есть большие ,а что нет ? На сколько я знаю на субару нет не дорогих запчастей ...

Роман ,а с чего Вы такой обозленный !? Я дико извиняюсь но оба Ваши поста для попи....ть тут ...
Виталик, ну согласитесь, эта тема изначально не несёт в себе никакого смысла кроме как "попи....ть тут ..." Если водитель ха5 уехал сразу, вряд ли здесь одумается, тем более прочитав, что номера его не засвечены. И сомневаюсь, что кто-то из знакомых сдаст своего товарища со свежими царапинами на бампере его ха5. Да даже если найдётся, то что?? Пошлёт ещё раз, только глядя уже в глаза...
Я примерно представляю какими чувствами руководствовался автор при создании этой темы, но будьте реалистами:)

А на счёт обозлённости, так все мы сейчас такие
спускать не стоит , если человек быдло ,банан то его надо учить ,или истреблять как вид .
:biggrin:

я думаю в этом случае никто ничего не писал бы ..
Для меня и эта тема мягко сказать, странная:)

А насчет не больших денег ,так где мерило что есть большие ,а что нет ? На сколько я знаю на субару нет не дорогих запчастей ...
Я исхожу из того, что если человек покупает и содержит не дешёвый автомобиль 11 года, то траты на ремонт бампера скорее всего не будут столь для него существенны. Да, неприятно, но что делать.., где-то убыло, где-то прибыло - такова жизнь:)

коротко, по сути:
а мне будет приятно от того что мне не придется платить немалую сумму из своего кармана из-за Вашей неосторожности.
Моя машина, графитовый Аут 11 года
1) КАСКО в таких случаях покупают, до того как, уважаемый, это помогает.
2) это работа милиции, а не форумчан, искать злодея;
3) задаром никто никого принципиально не ищет;
4) у меня есть такое дело в Печерском районе, перефотканое от корки до корки, там куча рапортов,
20 странниц разных документов. Так что как нужно оно не секрет.
А такие на форумах обсуждения ничего ровным счетом не дают, он свой бампер закрасит и отошлет вас подальше

призываю Вас связаться со мной и решить этот вопрос полюбовно. Вам, при наличии гражданки, естественнно, это ровным счетом не будет стоить ничего, т.к. за Вас со мной расчитается Ваша страховая
"Ваша страховая" не такие дураки какими вы их тут представляете :)

Ув. модераторы, закройте пожалуйста тему, пока не нашлось еще несколько таких же умников как атовоз и рамзес.
ЗЫ. желаю вам двоим, когда окажитесь в такой же ситуации, встретить побольше таких же умников как и вы.

Спасибо остальным за то что не писали такой же ху..ни как эти двое.

Молодцы, парни!!!

Отлично встретили человека, обратившегося за помощью.

Конечно же ваши умные и наполненые здравым смыслом рассуждения а)очень помогли б)были безумно интересны.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху