• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Какие жидкости в м50 1993г?

• Автор теми Автор теми misus
  • Дата створення Дата створення

misus

Пользователь
Повідомлення
364
Вік
38
Страна
Украина
Город
Полтавская область
Подскажите какой допуск масла в двиг? Что лить в Акп? Интересует оригинал.

У меня была тройка с двигателем М52, разрешались допуски BMW-Longlife-98 и BMW-Longlife-01/, на сколько я знаю, у них допуски одинаковые. Если по маслу то сначало лил Мобил 5W-40, кушала за 12 тысяч 1,5литра, познее перешёл на 10W-40 и кушать практически перестала вообще, может до полу литра, в зависимости от того как крутил мотор при эксплуатации. В АКП лил масло с допуском Dextron-3D, правда точно не помню, толи Mobil, толи Castrol.

У меня была тройка с двигателем М52, разрешались допуски BMW-Longlife-98 и BMW-Longlife-01/, на сколько я знаю, у них допуски одинаковые. Если по маслу то сначало лил Мобил 5W-40, кушала за 12 тысяч 1,5литра, познее перешёл на 10W-40 и кушать практически перестала вообще, может до полу литра, в зависимости от того как крутил мотор при эксплуатации. В АКП лил масло с допуском Dextron-3D, правда точно не помню, толи Mobil, толи Castrol.

Ну а конкретно у М50 какой допуск? До ЛЛ98 какой у БМВ был допуск?

Закажи из Бундеса бочку от 40л на 4 года хватит, а то и 5

Назад
Зверху