• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Какие можно поставить дворники

Dima138

Пользователь
Joined
Nov 14, 2011
Messages
576
Город
Киев
Подскажите, какие поставить дворники хотя они не съемные. снимается только резиночка поменял резиночку трет ужас как пластмасса по стеклу.
 
купил себе (о ужас) резинки новые на баварии... супер доволен.
 
В смысле не сьемные дворники?:shok:
 
Полюбому знімаються... Там такий фіксатор є... на ньому стрілочка вниз і напис LOCK, от якщо ти його посунеш в протилежну строну тієї стрілочки то без проблем знімиш щітки. Боюсь навіть уявити як ти міняв ризинки не знімаючи щітки з машини... без обід )
 
У тебе БОШ мітли. Резинки міняються га ура. І нічого не скрипить при роботі. Мабуть попались подробки...
 
Сори!!! я хотел сказать что дворники снимаются но купил на рынке новые а они не подошли в ету защелку, тогда купил резинки а они оказались не качественные.
 
в нас в Тернополі, на рину, бариги продають бош від 320 до 380 грн за пару. і стверджують що оригінал бош і все таке... хз. Я вирішив зекономити, і купити щітки за 200 грн, доречі тільки одні такі найшов на всьому ринку, і жалію що не купив ті дорощі бо сильно пригають і здається трошки поцарапали скло. якщо в тебе дорожще то можу тут тобі купити (звісно бош) але тоді плюс 30 грн за нову пошту.
 
Back
Top