• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Какой антифриз залить E39?

• Автор теми Автор теми WANTED
  • Дата створення Дата створення

WANTED

Пользователь
Повідомлення
43
Вік
40
Город
Севастополь
Ребята подскажите пожалуйста хочу поменять антифриз какой лить? а то купил машину а сколько там его в % соотношении с дистилатом я не знаю,а обещают -25 ???:help:

Орігінал від офіціалів.

Залей ХЕПУ синий- разводится 1 к одному с водой- и все- цена банки 220 грн и воду дистилят нормальную- я на многих машинах лью и мастера у меня его годами заливают. Это не реклама просто советую- не бери только в Метро или Ашане, в магазине или у своих- есть малехе подделки- я себе или другой частник никогда подделку не возмет- потому что ты к нему и придеш потом с ним назад- а большим маркетам похер- да и товар туда завозят тот чья кантора больше откат дала- а дальше хоть потом:dirol:

я с тобой полностью согласен ! магазины эти продают фуфляк и не только то , что связано с машинами , а и вообще !

Лей оригинал не намного дороже ХЕПУ,за то гарантия качества 100%

У меня тоже е39 535 менял тоже на хепу красную не розводил залил все 5 литрок какраз хватило

По поводу объема там гдето 12 литров +-. Но вот по поводу заливать конентрат- не разбавляя не советую- этиленгликоль 96% при хорошем морозе сильно сгущается, а это нагрузка на помпу и на уставшие патрубки- а летом конечно против закипания гуд- но разширение при нарастающей температуре будет тоже влиять на патрубки- высокая плотность...

Что за хепу????? какого она должна быть цвета? где в Севастополе купить не подделку или в каких хотя бы магазинах?

понял спасибо всем большое!!!

концентрат фирмы HEPU
какого она должна быть цвета?
концентраты есть красного, синего, зеленого цвета, видел еще желтого
или в каких хотя бы магазинах?
у вас что нет автомагазинов?
П.С. реально на Баварии будет немного дороже...но Бавария наверное только в Симферополе

Останнє редагування:
концентрат фирмы HEPU

концентраты есть красного, синего, зеленого цвета, видел еще желтого

у вас что нет автомагазинов?
П.С. реально на Баварии будет немного дороже...но Бавария наверное только в Симферополе

да но из HEPU Красного цвета там уже G12 красный разве можно лить???

БМВ оригинал, синего цвета, разводить 1:1, желательно дистиллированной водой, получим температура замерзания(кристаллизации) около -40
не розводил залил все 5 литрок какраз хватило
если залить чистый концентрат, температура замерзания будет около -22.

На днях купил концентрат на Баварии 1,5 литра 82 грн. разводить 1:1 с дистиллировкой и не надо придумывать велосипед!

оригинал!

На днях купил концентрат на Баварии 1,5 литра 82 грн. разводить 1:1 с дистиллировкой и не надо придумывать велосипед!

плюспитсот.....

Только я развожу в пропорции 1,5:1 (концентрат/дистиллировка)

Назад
Зверху