• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Какой двигатель станет в Е30 1987 г.в

• Автор теми Автор теми TheDark
  • Дата створення Дата створення

TheDark

Пользователь
Повідомлення
9
Город
Коростень
Подскажите, какой двигатель наилучшее станет в BMW E30 1987 г.в, желательно без переделок, и что бы был лошадок за 200!=)
Или может у вас будут другие, советы??
PS: Машинка делается для драга!

без переделок никак.

и очень все от бюджета зависит. на сколько рассчитываешь?

Машинку буду гнать с Германии, в качестве донора движка на Е30, там уже и посмотрю.. Главное что посоветуете, а там уже выберем.. Любым предложениям буду рад.

S14 evo 2, там как раз 200 с плюсом.

Е-30 конечно же.Вопрос стоял то о ,,без переделок,,

Е-30 конечно же.Вопрос стоял то о ,,без переделок,,
Вопрос стоял "желательно без переделок" но если они будут, не страшно, главное что бы тачка тулила дай бог. Для драга все таки.

У немцев иногда попадаются в продаже е-30 с м52б28 уже поставленным.Для начала в самый раз будет.

У немцев иногда попадаются в продаже е-30 с м52б28 уже поставленным.Для начала в самый раз будет.
да и кстате, вопрос немного не по теме, но все же, если ввозить авто из Германии в Украину, с дальнейшим его использованием на запчасти, нужно ли платить за такое что то на границе???
Я имею в виду какой то там налог и тд...

Сие действо запрещено по закону.

атмосферники для драга уже не актуальны. нужно делать турбо.
как вариан на м10 или м20, а там уже как захочет автор.всё зависит сколько переделоек и каков бюджет для построения.

Назад
Зверху