• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Какой у меня двигатель???

• Автор теми Автор теми Fat
  • Дата створення Дата створення

Fat

Пользователь
Повідомлення
365
Город
Донецк
БМВ-е46 99 год
В техпаспорте 1796 куб см(по таблице это м44),по винкоду мотор 1.9 м43 ту(импульс)
Можно было бы поверить в то что говорит импульс,но у авто было поагрегатка.по этому может быть всё что угодно
Вопрос-Где на двигателе плошадка или обозначения двигла...Сейчас в поисках кое-какого навесного на этот мотор

Вова скорее всего Импульс прав, и у тебя стоит мотор 1.9 м43. м44 если я не ошибаюсь двухвальный.

У меня на е46 м43, один распредвал, 4 котла. Выложи фото сюда глянем внешне, мож что и подскажет ктото.

пока с фото сложно,машина после ДТП.А где плошадка с номером и модификация двигла?

М44 двухвальный 16 клапанный мотор, если 1796 и 8 клапанов то наверное это м40...

номер двигателя на М43ту находится в труднодоступном месте. найти его можно,если пойти рукой по масляному щупу,потом к нему примыкает еще одна трубка и через несколько сантиметров они входят в блок и вот между этими двумя трубками и боковиной блока мотора будет площадка с номером,направлена вверх. обычно она сильно загрязнена,я чистил часа 2,когда снимал с учета:heat:

Назад
Зверху